vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Триумф Софии Ротару на "Песне года-2019" в России


Фото МК

Украинская певица София Ротару, которую затравили из-за возвращения в Россию,  все-таки выступила на "Песне года - 2019".

Против ее выступления в России, из-за ее якобы антироссийских взглядов, выступали в прессе бывший украинский гражданин, ныне гражданин РФ Анатолий Вассерман, телеведущая Ангелина Вовк, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков и многочисленные блогеры, в том числе и ЖЖ.
Некий член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ Вадим Манукян требовал даже лишить звания народной артистки СССР из-за ее антироссийской позиции.
— Нечего Ротару делать в России после ее прошлогоднего отказа ехать в Россию на «Песню года»—  разжигал  ненависть Манукян.

Рад что это с позволения сказать граждане ( а на самом деле они просто жалкие завистники и разжигатели конфликтов между братским славянскими народами) оказались посрамлены!

В 2018 году Ротару отказалась от участия в масштабном концерте "Песня года-2018" в России, из-за провокации путинских спецслужб, обстрела украинских кораблей и захвата моряков в плен.
До этого Ротару участвовала более чем в 40 церемониях вручения российской премии. Она не отказалась от выступления даже в 2014 году, когда отношения между Украиной и РФ сильно ухудшились.

"Ее тут ждали, наверное, больше всех. София Ротару приехала на "Песню года". Выглядит потрясающе, настроение отличное всем злым языкам назло. За кулисами София Михайловна встретилась и пообщалась с другом – Филиппом Киркоровым. И вся в цветах и комплиментах покинула мероприятие", – пишет издание СтарХит

София Ротару произвела настоящий фурор на "Песне года". пишет КП. Певицу зал ее искупал в овациях и засыпал цветами!
Она исполнила свои знаменитые хиты, которые знают и поют миллионы. И многотысячный зал пел вместе с ней. А потом публика, стоя, рукоплескала своей любимой певице, которая после долгого перерыва вернулась к своим любимых зрителям. "Спасибо, спасибо большое", - благодарила она публику.

77_main.jpg
София Ротару на "Песне года-2019" фото КП
Tags: музыка, украина, эстрада
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →