vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Заслуживают ли Кадыровы звания Героя России



Президент РФ Путин отверг предложение кинорежиссера Александра Сокурова пересмотреть решение о присвоении Ахмаду и Рамзану Кадыровым званий Героя России, сообщает «Интерфакс».

«Нужно переосмыслить статус звания героя России. Как может быть, что погибшие солдаты Псковской дивизии носят то же звание, что и воевавшие с ними Кадыровы. И как понять, что они, воевавшие с Россией, эти награды воинские принимают», — сказал Сокуров на заседании СПЧ.

Путин возразил: "Если кто-то из них (жителей Чечни), независимо от служебного положения, встал на сторону России, работает на нее, защищает ее, готов отдать за нее жизнь, он достоин того, чтобы называться Героем России".

Путинское правосудие: закон Кадырову не писан

Чиновники-слуги народа и часть народа России видимо забыли, что назначенный Путиным главой Чечни Рамзан Кадыров вместе со своим отцом Ахмадом Кадыровым ( успешно ликвидированным в 2004 году) состояли в банде известного террориста Шамиля Басаева, на счету которого СОТНИ жизней РУССКИХ ЛЮДЕЙ! Как вы думаете, что они там делали? Работали писарями в штабе, нет они убивали наших русских солдат, отрезали 18-летним пацанам головы, грабили, издевались над гражданскими, насиловали женщин, устраивали террористические акты, в которых гибли русские женщины и дети?
Место Кадырова-младшего, на скамье подсудимых , в тюрьме, а не в кресле главы субъекта Российской федерации.

Помнится лет пять назад следственный комитет РФ возбудил в отношении Тягнибока, Дмитрия Яроша и других членов УНА-УНСО уголовное дело за участие в войне на Северном Кавказе на стороне боевиков-террористов Шамиля Басаева и Хаттаба.

Справедливо, ли что следственный комитет решил привлечь этих людей за то, что они убивали Русских солдат на Кавказе. Может и справедливо.

Но вот что интересно ‒ почему следственный комитет РФ выборочно подходит к исполнению своих обязанностей? Почему для некоторых ‒ закон не писан?


Шамиль Басаев и Рамзан Кадыров

Есть в России один всем известный чеченец. Зовут его Рамзан Ахматович Кадыров. Во время Первой чеченской войны вместе с отцом Рамзан находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил.


Герой " России Рамзан Кадыров с одним из лидеров чеченских террористов Доку Умаровым, на заднем плане в папахе Шамиль Басаев

После Первой чеченской войны, с 1996 года, Рамзан работал помощником и личным телохранителем своего отца, в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад».

Рамзан не скрывает того, что убивал Русских: «Первого русского я убил в 16 лет!» ‒ вот что он сказал как-то в своём интервью.

А отец Ахмат публично призывал убивать русских столько сколько сможете! И это видео постоянно удаляют путинские силовики.



Налицо – явные преступники, заслуживающие наказания. Как эти люди могут носить звание Героя России?

Почему Рамзан до сих пор не ответил за свои преступления? Потому что российские законы действуют исключительно в интересах власти, а не народа.
Tags: кадыров, путинизм, чечня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →