vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Искаженное сознание: Как военным героем всех эпох стал человек не служивший в армии!



9 декабря в России отмечался День Героев Отечества. Отмечается эта памятная дата с 2007 года и приурочена к учреждению Екатериной II ордена Святого Георгия Победоносца. Получить орден могли только военные, как правило, отличившиеся в бою.

Социологи ВЦИОМ попросили россиян назвать главных военных героев всех эпох - начиная с царской России и заканчивая нынешней. В тройку лидеров вошли маршал Жуков (37%), нынешний министр обороны Шойгу, который, кстати, успешно "откосил" от армии (19%), и полководец Суворов (15%) .

Результаты опроса являются ярким доказательством того, что созданные советской и российской пропагандой мифы по-прежнему успешно работают. Люди не хотят переосмысливать историю и искать альтернативные источники информации. Они с удовольствием поглощают отшлифованную и переписанную историю.

В социальных сетях многие были удивлёны попаданием Шойгу в тройку победителей. Пользователи спрашивают, за какие такие заслуги Сергей Кожугетович попал в топ героев и даже обогнал Суворова? Всё дело в том, что переход Суворова через Альпы уже никто не помнит, а вот триумфальный переход Шойгу из МЧС в Министерство обороны ещё памятен россиянам.

В 2014 Шойгу заявил студентам: «Не служить в армии – неприлично» А почему сам Шойгу не служил в армии?

Нынешний министр обороны Сергей Шойгу также получил гражданское высшее образование. Он учился в Красноярском политехническом институте и окончил его по специальности инженер-строитель.
Каким образом ему удалось уклониться от исполнения своего воинского долга перед своей страной и своим народом история умалчивает, но факт остаётся фактом, в армии Шойгу никогда не служил . Отец Шойгу всю жизнь проработал в партийно-советских органах, был секретарём Тувинского обкома КПСС и вышел на пенсию первым заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР.  Он видимо и помог сыну избежать прохождения службы в армии.
Людям, которые утверждают что Шойгу проходил и окончил военную кафедру будет полезно узнать что на момент 1977 года все выпускники военных кафедр были обязаны проходить воинскую службу (в сухопутных войсках 2 года , не флоте 3 года ) но не рядовым а лейтенантом

Работая по специальности, Шойгу параллельно делал партийную карьеру. В 1991 году он возглавил Российский корпус спасателей, прообраз будущего МЧС.



Каждое 9 мая площади российских городов, наряду с настоящими ветеранами войны, заполняют сотни ряженых – психически больных людей, с ног до головы увешанных всевозможными медалями и орденами. Казалось бы – при чем здесь Шойгу? Однако, по мнению одного из авторов портала topwar.ru поведение этих городских сумасшедших напрямую связано с деятельностью министра обороны.

В опубликованном материале, журналист обращает внимание на то, что именно при Сергее Кужугетовиче Шойгу в Минобороны расцвела практика одарения медалями и наградами всех и за все. Даже в тех случаях, когда награждаемый человек, мягко говоря, этого не заслужил.



В качестве примера, автор приводит зама Шойгу по финансовой части – Татьяну Шевцову ( на фото), получившую за неизвестные заслуги не только адмиральский мундир, но и медаль «За возвращение Крыма». Хотя лично она, к этому самом возвращению, отношения имеет очень мало.

Есть у Шойгу и еще одна помощница – Мария Китаева. Она в свой 31-год без лишней скромности носит мундир вице-адмирала. Майором, с легкой руки министра, стала и спортсменка Елена Исинбаева, живущая в Монте-Карло и приезжающая в Россию только за деньгами и наградами.

Такая же история разворачивается и с наградами. Медалями за сирийскую кампанию награждают кого угодно, только не причастных. Так, «Участниками военной операции в Сирии» у нас оказались Елена Ваенга, Александр Буйнов, Константин Эрнст, Леонид Якубович, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и многие другие.
Tags: соцопросы, шойгу
Subscribe
promo vitalidrobishev december 15, 2016 23:55 16
Buy for 10 tokens
Нордическая идея — философский комплекс естественно-научных, биологических и расово-политических положений, направленных на сохранение нордической расы. Была разработана немецким расовым теоретиком Г. Гюнтером и опубликована в 1925 г.Семья и половой отбор. Центральным положением…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →