vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

"Палкой сверху, бей! Палкой снизу, бей!"



В России идет активный ренессанс сталинизма и чекизма.  Россия все больше превращается в типичное полицейское государство.
История совершено ничему не учит жителей России...
Cталинский террор продолжался в России более 30 лет. Миллионы Русских людей, были отправлены в ГУЛаг и умерли там от голода и болезней или были убиты в сталинских застенках.
Теперь о злодеяниях вождя практически не говорят и не вспоминают. А наоборот некоторые недоумки или откровенные подонки славят его.
Чекистский террор продолжался еще дольше...
Казалось бы в России у жителей должен выработаться иммунитет на всякие попытки возрождения тоталитаризма и коммунизма, но увы...

Вот совсем свежий пример:



В  городе Златоуст Челябинской области спецназ ФСИН на посвящении детей в кадеты показал школьникам приёмы разгона демонстрантов или подавления бунта в колонии.
Спецназ в школу пригласил ее директор некий Константин Сарычев,  а родители детей узнали только об этом только из репортажа местного ТВ. Возмущению родителей не было предела.
А чего возмущаться то, у этих детей нет выбора или идти в палачи или стать жертвой, ну может кому удастся сбежать из РФ, если границу не закроют.

Судя по видео, на церемонии посвящения в кадеты спецназовцы продемонстрировали пятиклассникам исполнение приказов «Палкой сверху, бей! Палкой снизу, бей!».



Ранее похожая история произошла в селе Новотроицкое в Татарстане. Там силовики провели учения с привлечением школьников, чтобы отработать свои действия в условиях «массовых беспорядков».

Девятиклассникам предлагали совершить «нападение» на полицейских, которые давали отпор и проводили «задержания». Школьники пожаловались, что некоторые из участников мероприятия получили травмы.
Tags: видео, путинизм, сталинизм, чекизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →