vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Итоги... 20 лет правления Путина.



За 20 лет путинской «стабильности» в России в ДВА раза сократилось число больниц, «зато» в ДВА раза выросло число чиновников и храмов. Население сократилось на 8 млн человек,( в основном в числе за счет русского населения) но при этом в 14 раз выросло число $-миллиардеров (среди которых — верные друзья президента).

20 лет нефтяного процветания мы получили страну с одним из самых высоких в мире уровнем неравенства.
Итогом политики обогащения правящего класса стал рост социального неравенства, победа одного олигархического клана над другим, в результате число миллиардеров в России выросло. Если в 2000 году в России по данным Forbes не было ни одного долларового миллиардера, то при Путине их рост стал стремительным.

Страну, где госслужащие скупают яхты и самолёты за миллиарды, а 22,6% простых граждан до сих пор ходят в туалет на улицу.

«Путин войдёт в историю как человек, который упустил уникальный исторический шанс обеспечить стремительное развитие России, который обменял развитие России, рост благосостояния народа на рост благосостояния группы своих друзей»


Tags: видео, путин, путинизм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что объединяет сторонников ВладимВладимыча ? Сам ВладимВладимыч ? Да нет конечно , их объединяет ненависть. Ненависть к тем , кто ВладимВладимыча мягко скажем, не любит. Могу и ошибаться , но, как мне кажется, поклонников ВладимВладимыча можно разделить. Ну....или классифицировать, тксзть...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →