vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Возможно ли предвидение будущего?.



Более чем сто лет назад, в далеком 1912 году американский миллиардер Джон Морган собирался в плавание на  печально известном "Титанике".
Однако известный ученый-изобретатель, сербского происхождения, Никола Тесла, чьи исследования в области электро- и радиотехники он спонсировал, уговорил Моргана отказаться от этой поездки. Миллиардер, которому никто не смел указывать,покорно послушался и сдал билет назад.
И тем спас себе жизнь, ибо хорошо  знал, что Никола Тесла обладает даром предвидения.


* * *
Мозг - приемное устройство.

Другой спонсор и давний друг Теслы, Джон Астор, не внял предостережениям провидца и погиб. Незаурядные способности Теслы поражали его знакомых. Этот человек в совершенстве владел восьмью языками, был прекрасным знатоком музыки и поэзии, гениальным изобретателем и в то же время - пророком. Задолго до трагедии Титаника, в 1890 году, он буквально силком удержал друзей, не позволив им сесть на вечерний поезд, который той же ночью потерпел крушение. За несколько лет до Первой мировой войны Тесла предсказал, сколько она продлится и когда закончится.
Read more...Collapse )
Tags: история, психология, человек
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments