vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Россия вымирает и без всякого вируса! Почему об этом молчат СМИ?



Сейчас в России только и говорят об опасности коронавируса.
В России на 25 апреля от этой напасти умерло, как пишут СМИ, 615 человек. Население России согласно статистическим данным – более 145 миллионов человек.
Посмотрим статистические данные, по сообщениям Росстата население РФ за январь–июль 2019 года сократилось на 55,8 тысяч и на 1 августа 2019 составляло 146,7 миллионов человек.

С чем можно сравнить эти цифры?

Возьмем для примера Тульскую область.
Комитет Тульской области по делам ЗАГС сообщил, что за март 2020 года в регионе родилось 896 малышей, а умерло – 2 085 человек. А за первые три месяца 2020 года: 2 602 рождения, 6 120 смертей и минус 3 518 в численности населения. Население Тульской области 1.460 000 – это всего один процент от населения России.
Получается Россия тихо и без всякого шума в СМИ теряет каждый год намного больше людей, чем от любого  вируса.
Тульская область находится в числе 10-15 областей России, где сложилась ситуация демографической катастрофы. Похожие данные – в Тамбовской, Смоленской и Тверской, Владимирской, Псковской, Новгородской – все эти области центральной России.

Снижение рождаемости и высокая смертность прежде всего среди русского населения является «закономерным итогом проводимой в стране путинской властью социальной политики, разрушения здравоохранения, приватизации бюджетной сферы и повышения платности государственных услуг.
Причины демографического кризиса в отсутствии рельной социальной поддержки, искусственном удерживании в нищете значительной части населения России, деградации промышленности, нехватке рабочих мест, разгуле этнической мафии, запредельной коррупции и угрозе жизни».

Ни власти СССР, ни власти РФ никогда не объявляли центральную Россию зоной демографической катастрофы. Никогда не предпринимали никаких усилий, чтобы спасти русский народ, народ России. Их пиар компании – не в счёт.

А между тем мы ежегодно теряем в сотни раз больше жизней, в том числе молодых, от социальной, экономической политики властей РФ, чем от любого вируса.

Тем временем жителей Тульской области путинские чиновники на местах активно штрафуют за любой посещение кладбищ. Им ставят в вину нарушение правил поведения при введении так называемого режима повышенной готовности. В Суворовском районе суд рассмотрел уже 8 административных дел в отношении местных жителей, которые с 14 по 17 апреля пришли на кладбище почтить память близких.

Поистине беcпредел и цинизм "кремлевских" не знает никаких границ!

Tags: демография, путинизм, русские
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments