vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Никита Михалков: Это не прививка в нашем понимании, это чипирование



Известный кинорежиссер Никита Михалков обвинил американского миллиардера, владельца компания Microsoft Билла Гейтса в намерение вживлять в тела людей чипы с целью тотального контроля.
В программе «Бесогон ТВ», которую запретили к показу по российскому ТВ, он показал патент под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала компания Microsoft, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса.

«Это не прививка в нашем понимании, это чипирование», - заявил режиссер.

Также Михалков обратил внимание на номер патента, который схож с описанным в Библии «числом зверя». «Как-то настораживает это «060606», - отметил он.

«Общая цель - это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального», - заявил Никита Михалков.

Ранее издание New York Times написало о том, что Билл Гейтс может быть причастен к созданию коронавируса. Якобы миллиардер хочет заработать на производстве вакцины. В свою очередь основатель Microsoft призвал западные страны не искать виноватых в пандемии, а сосредоточиться на сотрудничестве ради общего блага. писало RT. Он заявил, что вернуться к «нормальной жизни» мир сможет лишь через один-два года

Tags: коронавирус, михалков, прививки, чипизация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →