vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Нынешняя Российская Федерация – лишь "обрубок" Великой России



Что это за праздник такой — «День России»?
День 12 июня провозглашен в 2002 году кремлевскими  “днем России”. (до 2002 года  это был день принятия декларации о государственном суверенитете РСФСР)

В истории страны еще не было столь гнилого “праздника”, посвящённого годовщине национального позора и предательства. Принятие так называемой "Декларации о государственном суверенитете РСФСР " стало очередной вехой на пути долгого и мучительного разрушения настоящей, великой России.

12 июня 1990 года съезд народных депутатов РСФСР принял декларацию о государственном суверенитете РСФСР. «За» проголосовали 900 с чем-то депутатов, «против» — только 13 человек.
Была принята Декларация о суверенитете РСФСР, поставившая республиканские органы власти (иначе говоря, Ельцина) выше общесоюзных (иначе говоря, Горбачева)
Печальный и нелепый конец СССР: единство огромной страны стало разменной монетой в аппаратной борьбе двух коммунистических номенклатурщиков.

Одним из главных постсоветских заблуждений стала нелепая иллюзия, что, де, прежде существовало некое "союзное государство", которое, якобы, не-россия, и была РСФСР - Россия, которая и сохранилась в виде нынешней “российской федерации”. И вот эта самая РФ и есть самая настоящая Россия и в 1991 году распался лишь коммунистический Советский Союз.Эта установка активно пропагандируется в официозных СМИ, положена в основу преподавания истории в школах.

Меж тем, распад России – есть свершившийся исторический факт и на сегодняшний день уже состоялись три его фазы.

Во-первых, это распад Восточного блока государств (т.н. “варшавского договора”), который случился не сам по себе, а при деятельном участии высшего политического и военного руководства СССР; сознательная сдача позиций во внешней и военной сфере, предательство традиционных геополитических союзников и как неизбежное следствие такой политики - потеря всех военно-политических союзников, полный крах внешней и военной политики государства.

Во-вторых, это частичный распад большой России на квазинациональные государства - так называемый Беловежский сговор 1991 года. Он стал результатом закономерного, но от этого не менее мерзкого предательства русского народа посткоммунистическими "элитами".

В-третьих, это фактическая капитуляция по всем фронтам, отказ от самостоятельной внешней политики, вывод вооруженных сил из Европы.

По прохождении этих трех стадий государственного распада страна подошла к рубежу веков в состоянии близком к оккупированному государству, управляемая предавшей страну колониальной "элитой" и колониальным бизнесом, выкачивающим из страны невосполнимые сырьевые ресурсы.
В стране был введён режим внешнего управления, который проводится через собственно политическое руководство РФ и новое чиновничество, не имеющее за душой иных богов, кроме доллара и евро.

Распад России не закончился, он продолжается. Неизбежный распад сегодняшней путинской “россии” ещё "только грозит". Сегодня бывшая Великая России находится в крайне неустойчивом промежуточном положении, которое с каждым годом ухудшается,на повестке дня неизбежно встанет вопрос о дезинтеграции РФ - последнего обрубка России.

Tags: история
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →