vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Вслед за Колумбом, в США объявлен расистом Теодор Рузвельт


Теодор Рузвельт

Власти Нью-Йорка во главе с  мэром де Блазио и губернатором штата Нью-Йорк Эндрю Куомо решили демонтировать памятник 26-го президента США Теодора Рузвельта (1901-1909), который в эти дни ещё стоит перед входом в Американский музей естественной истории.
Критики считают статую Рузвельта символом колониализма и неравенства между людьми. В частности, "борцам с расизмом и рабством" очень не нравится, что памятник показывает политика, гордо восседающего на лошади, за стремена которой держатся индеец и чернокожий.

Кто такой мэр Де Блазио?  Отец немец, мать дочь итальянских иммигрантов. Де Блазио заявляет о своей близости к европейским левым либералам. В обязательном порядке участвует в любых гей-мероприятиях.
Любимое его место отдыха Куба , где он проводил свой медовый месяц . Жена негритянская активистка и бывшая лесбиянка . В студенческие годы посещал СССР .
Основной его девиз отберем все у богатых и раздадим бедным .
Де Блазио победил на выборах мэра с большим отрывом . получив 72% голосов избирателей в Нью Йорке.

Все дело в том что Нью Йорк прообраз США завтрашнего дня, мегаполис с быстро меняющимся по структуре населением. В последние годы белые уехали в другие штаты и продолжают уезжать или переселялись в пригороды, а вместо них город заселили масса афро-американцев, латинос и прочих иммигрантов. При этом средний доход городской семьи практически не рос, а постоянно снижался.

В последний месяц протестующими в США были разрушены и осквернены не только памятники генералам Южной Конфедерации, но и первооткрывателю Америки Христофору Колумбу и даже (в Портленде) первому президенту США Джорджу Вашингтону (1789-1797).

Между тем Теодор Рузвельт – один из лучших президентов в истории США. 26-й президент США, сенатор от штата Нью-Йорк, основатель кавалерии Rough Riders в ходе Испано-американской войны 1898 года и двоюродный брат 32-го президента США Франклина Делано Рузвельта. Он был противником марксистов, сторонником прогресса и социальной справедливости и одним из тех, кто сильно улучшил общие условия жизни негров и индейцев. Именно поэтому на памятнике перед музеем он изображён верхом на лошади, а по бокам от него стоят фигуры индейца и чернокожего.


Памятник Теодору Рузвельту

Тысячи американцев и туристов собираются на этой неделе в последний раз сфотографироваться на фоне городской достопримечательности.

Пока точно неизвестно, куда именно переедет статуя Рузвельта. Вполне вероятно, что она долгие годы простоит на одном из складов, принадлежащих American Museum of Natural History.

Очевидно, что крупные города Америки уже по факту захвачены леваками и либералами, которые не хотят равенства – они явно хотят узаконить неравенство белых и сделать белых, в том числе белых христиан рабами атеистов, сатанистов и национальных меньшинств.
Между тем, сельская Америка и Америка малых городов активно вооружается и готовится к сопротивлению.В целом, продажи оружия в США в первой половине 2020 года подскочили более чем на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года Скоро увидим, во что это выльется.
Tags: история, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →