vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Тайны истории. Пассажиры "Пломбированного вагона"

0b2c0f4f7276d5cab9ebf370bc3a4b57_XL.jpg

"Пломбированный вагон" - установившееся в историографии название трех поездов, на которых, следуя из Швейцарии через Германию в Россию, в апреле 1917 года, проехала большая группа революционеров-эмигрантов. В более узком употреблении под "пломбированным вагоном" подразумевается только тот вагон первого из поездов, в котором перемещался Ульянов-Ленин. Интересен общий список пассажиров этих вагонов.

Среди двух сотен фамилий лишь пять выглядят более-менее русскими, а остальные наводят на мысль, что из Швейцарии в Россию прибыла на гастроли передвижная синагога.
Прибытие в Россию Ленина и его еврейских подельников было спланировано германским Генеральным штабом как акция по разрушению внутриполитической стабильности в стране. "Помогая Ленину поехать в Россию, - писал позднее немецкий военачальник Людендорф, - наше правительство принимало на себя особую ответственность.
С военной точки зрения это предприятие было оправдано. Россию было нужно повалить". Аналогично рассуждали и другие государственные деятели Германии. Фактически германские спецслужбы забросили в Россию целый эшелон "интернационалистов", сыгравших роковую роль в судьбе исторической России, на долгие годы ставших оплотом антирусского режима большевиков.

В немецких архивах сохранился, в частности, следующий документ: "Берлин, 1 апреля 1917 года. Немедленно. Секретно. Господину государственному секретарю имперского казначейства. Имею честь просить выделить в распоряжение иностранной службы для целей политической пропаганды в России сумму в размере 5 млн. марок из средств главы 6 раздела II чрезвычайного бюджета. Подпись Госсекретаря".

"Грязные деньги" подпитывали жизнедеятельность всей революционной верхушки от кадетов до большевиков. Причем использовались не только немецкие источники, но и средства известных масонских богачей. На немецкие деньги партия большевиков содержала тысячи партийных функционеров, которые осуществляли подрывную деятельность среди солдат и маргинальных рабочих групп. Возглавляли партию большевиков профессиональные преступники. На VI съезде РСДРП(б) делегаты заполняли анкеты и оказалось, что из 171 делегата 110 отбывали тюремное заключение, 10 были каторжанами, 24 жили на поселении, 55 прошли ссылку. Абсолютное большинство подвергалось арестам за нарушение государственных законов, в том числе уголовных. Подавляющее большинство были евреями по национальности.

Масонское временное правительство создало все условия для захвата власти большевиками. За шесть месяцев его правления резко ухудшилось экономическое положение. Еще более серьезное положение сложилось в духовной сфере. Десятки газет и журналов, подконтрольных леворадикальным центрам, постоянно отравляли сознание русских чудовищной клеветой о жизни царской семьи, царского правительства, генералитета и офицерства. Осуществлялось организованное стравливание простых людей и высших слоев русского общества. Агрессивно антирусскую позицию занимала интеллигенция, настроение которой во многом определялось захлестнувшими Петроград, Москву и другие крупные города сотнями тысяч местечковых евреев из отмененной временным правительством черты оседлости.

Дух времени хорошо передает в своих дневниках поэт Александр Блок, отмечая невыносимое еврейское засилье в общественных и государственных учреждениях этого времени. "История, - писал он, - идет, что-то творится; а жидки - жидками: упористо и умело, неустанно нюхая воздух, они приспосабливаются". Блок был возмущен мельканьем на общественной арене еврейских лиц, которые старательно вытесняют русских и все русское, наклеивая на него ярлыки отсталого и реакционного. "Господи, - писал поэт, - когда, наконец, я отвыкну от жидовского языка и обрету вновь свой, русский язык".

Прошло всего полгода и “грязная бомба”, отправленная немцами в пломбированном вагоне, сработала. Русский народ был оттеснен от власти, ключевые посты в руководстве страной надолго перешли в руки местечкового сброда, ненавидящего Россию и русских.
Tags: большевики, евреи, история, ленин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal