vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

ОПГ “Кремль”



Как известно, официальные российские СМИ тему хабаровских массовых протестов старательно замалчивают. А неофициальные прокремлевские комментаторы в сети столь же старательно отрабатывают спущенный им из Администрации президента незамысловатый приказ: во-первых, протесты в Хабаровске организованы иностранными агентами, во-вторых, протестующим платят местные криминальные авторитеты, а в-третьих, эти хабаровчане через одного - уголовники, вот и выступают за убийцу.

При этом, несмотря на без малого месяц протестов, бдительные чекисты не обнаружили в Хабаровске ни единого признака иностранного даже не вмешательства, а просто присутствия. Не установили ни единого факта передачи хоть кому-то из протестующих даже одного-единственного рубля. А по количеству уголовников и убийц на душу населения Хабаровск и в подметки не годится, например, депутатскому корпусу, заседающему в российском “парламенте” и пишущему законы для всей страны.

В отличие от Фургала, которому приписывают двойное убийство, высокоранговый путинский чиновник убивает миллионы. Как говаривал когда-то Чубайс: ну, вымрет 30 миллионов, ничего не поделаешь - они не вписались в рынок. Что такое выдуманное убийство двух человек на фоне реально вымирающих в ходе путинских “реформ” миллионов?
Насколько сократилась численность населения за годы путинского правления? Президент-чекист убедительно доказал западным партнерам свою высокую эффективность.

Фургал преступник? Но ведь для управляющего персонала путинской РФ это совершенно нормально. Бывшие бандиты стали олигархами, чиновники - бандитами, чекисты - и теми, и другими.
Если криминал считается тем, что противостоит государству, то очевидно, что РФ - не государство. Вместо государства страной “рулит” организованная преступная группировка, руководствующаяся исключительно криминальными мотивами. И в мировоззрении ее участников нет места национальным интересам и государственной политике.

То, что население РФ по инерции полагает государством, таковым по сути не является. Это нечто совсем иное, пусть и декорированное в государственные формы. Государства бывают разные - плохие и хорошие, дикие и цивилизованные, традиционные и передовые.

Но ОПГ - вообще не государство. Она может быть даже неплохо организована - даже лучше, чем плохое государство. Главное отличие в целях. Если государство это организм, то путинская ОПГ - это раковая опухоль, пожирающая организм.

У российской “элиты” существует неписаное правило - не идти ни на какие переговоры с русским населением. Даже сам факт подобных переговоров для них – нечто немыслимое. Наивный среднестатистический гражданин, пытающийся докричаться до власти, всегда натыкается на глухую железобетонную стену.

Лояльные Путину поклонники жулика Кургиняна собрали миллион подписей против пенсионной реформы. Эти подписи демонстративно опустили в мусорный бак. Утритесь, холопы, господа не желают с вами говорить. Бисмарк когда-то сказал: “Мы оставим побежденным только глаза, чтобы они могли плакать”. Каждый обитатель путинской РФ обладает единственным и несомненным правом - плакать и утираться.

Жители Хабаровска поднялись не за Фургала, а потому, что их вообще не считают людьми. И митинги, даже несанкционированные - это предельно мягкая форма докричаться до власти, попытка выйти на диалог. Но чем ответила людям власть? Она стала их игнорировать, а потом демонстративно издевательски послала протестующим свой “плевок” - банного содомита Дегтярева. В результате, то, что вывело людей на улицы, стало ощущаться гораздо острее.

И вероятно все это, поспособствует общему пониманию того, что диалог с “кремлевскими” невозможен в принципе. Осознание этого обстоятельства - важный принципиальный сдвиг в характере протестов, когда всплески негодования уже не будут направлены на то, чтобы просто докричаться.
И если власти в очередной раз не захотят услышать этот крик, то они будут нацелены именно на снос власти – враждебной, тотально чуждой и убийственной для страны.
Tags: коррупция, общество, преступления, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →