vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Ложный образ



Дутая популярность Путина у населения России основывается на его образе “восстановителя сильной власти” в стране. Ряд недобросовестных и просто продажных авторов, купленная печать и государственное телевидение пытаются выставить его неким спасителем России.

Укрепление государственной власти - создание федеральных округов, присоединение Крыма, полное подчинение Думы исполнительной власти после поправок в Конституцию - рассматривается как “благотворное явление”.

Дескать, сильная власть всегда являлось для России благом, и только сильная власть способна вытащить Россию из той ямы, в которой она оказалось после десятилетия человеконенавистнических реформ.

Действительно, история России знает немало примеров, когда жесткая, единоличная власть уводила ее от пропасти, в которую, как казалось, она должна неминуемо упасть.
Но, усиление власти Путина не имеет ничего общего со спасением России и русскими национальными интересами.
Дело тут не в силе или слабости государства, а в том, какие цели это государство преследует. Современное государство в РФ – скопище чиновников, дельцов и олигархов, которое существует ради самого себя, а не ради народа. Более того, нерусь, из которой состоит государственная надстройка, ненавидит и презирает русский народ, делая все возможное для его уничтожения.

Политика правления Путина, как и его его предшественника Ельцина, это политика целенаправленного предательства России и русских. Перед  кремлевским правительством стоит задача демонтажа России и скорейшее встраивание ее фрагментов в “новый мировой порядок”, с установлением которого они связывают свое светлое будущее.
Разумеется, задача такой величины может решаться только постепенно и длительное время, но общая цель ясна уже сейчас.

Цель Путина и его окружения как можно больше приблизить Россию к так называемым “международным образцам” и лишить ее русской государственности.

Реформа образования имеет своей целью перестроить русские школы под западные образцы. Единая система экзаменационного тестирования, которая резко понижает уровень знаний, и сокращение часов на отечественную литературу, историю и русский язык с одновременным увеличением часов на английский язык.
Ведь именно английский язык призван стать основным в будущем всемирном государстве. А чтобы людям легче было становиться гражданами мира, нужно предать забвению русскую национальную историю, русскую национальную литературу и язык.

Давно идет реформа здравоохранения, которая лишит большинство русских бесплатной высококачественной врачебной помощи. Это неизбежно приведет к резкому росту смертности. Такая реформа здравоохранения может в ближайшем будущем сократить население нашей страны на две трети.
Кремлевские  по заданию МВФ воплотили в жизнь  пенсионную реформу, чем лишили пожилых людей надежд на спокойную старость. Промежуточный итог реформы: ее людоедский характер очевиден теперь практически всем россиянам

Сокращение русского населения - одна из важнейших задач на пути к построению всемирного государства. Именно поэтому в России созданы невыносимые условия для рождения и воспитания нескольких детей. Государство насаждает и поддерживает службы “планирования семьи”, осуществляющие геноцид на нашей земле.

Развращение детей и молодежи на ТВ и в других средствах массовой информации, реклама алкоголя и табакокурения прямо способствуют вымиранию населения.
Убыль населения настоятельно предлагается возместить за счет притока мигрантов. По одному из сценариев ООН, в ближайшие 50 лет мы должны будем принять 253 миллиона иностранцев.
Вот задачи, которые осуществляют нынешние кремлевские сидельцы. Очевидно, что усиление такой власти ничего доброго нам не сулит.

Противодействовать намерениям превратить Россию в ничто, сопротивляться правлению иуд и безродных стяжателей – главная задача и нравственный долг каждого русского человека.
Tags: путинизм, русский народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal