vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Погибнет ли западная цивилизация и белая раса?



Более чем 100 лет назад  немецкий философ Шпенглер предсказывал закат Европы к началу XXI века. Это и происходит сейчас. Коренных жителей Европы становится все меньше, в Париже арабов больше, чем коренных парижан.

В России картина тоже безрадостная: засилье мигрантов, падение культуры, ухудшение здоровья и снижение интеллекта у молодежи, рост наркомании, алкоголизма, распад семьи.

Еще в  2002 г. западноевропейские научные круги выступили  для того времени с сенсационным прогнозом . Одна из малых рас человечества, а именно северные европеоиды, вскоре должны исчезнуть с лица земли. Однако, со стороны “прогрессивной общественности” никто тревогу почему-то не забил.
Все сошлись на том, что вымирание белых - явление естественное, что это и есть необходимая плата за глобализацию. Прогресс, дескать, не остановить.
Белые вымирают - это факт. 50 лет назад население европейских стран составляло 22% от общей численности населения планеты, сегодня этот показатель сократился до 12%, а в ближайшие 50 лет он снизится до 6,5%. Другими словами, если полвека назад человечество состояло на четверть из европейцев, то в 2050 году коренные жители Старого Света превратятся у себя дома в национальное меньшинство.

На сегодняшний день численность белых людей на планете составляет около 6-8% от всех рас, а это катастрофически мало, если сравнивать с прошлыми веками. К середине XIX века население белых людей составляло 50%, а к середине ХХ века уже 22%. Если и в дальнейшем численность Белой расы будет сокращаться такими же темпами, то вполне вероятно, что конец XXI века ознаменуется завершением существования Белой расы.

На огромной территории от Рейкьявика до Владивостока смертность превышает рождаемость: гробов стругают больше, чем производят колыбелей. Если в 1990 году дефицит рождаемости был отмечен только в Германии, Болгарии и Венгрии, то в 2002 году он распространился уже на 12 стран Средней Европы.

Принципиально нового в этом ничего, конечно, нет. Об этом говорят и пишут в последнее время многие. Например, Анри де Гроссувр, автор книги "Париж-Берлин-Москва", говорит о необходимости насаждать политику поощрения роста рождаемости в Европе.

В современной РФ дела обстоят ещё хуже и к 2050 г. население РФ по самым оптимистичным прогнозам должно сократиться на треть.

В США ситуация ещё более запущенная, т.к. в основном там всё держится на эмигрантах из других стран. Ну и особенно остро скоро может дать о себе знать проблема растущего темнокожего населения.

Американцы ещё долго будут расплачиваться за поступки своих предков, учитывая тот факт, что, как известно, ген меланиновой окраски кожи является доминантным, посему вероятность рождения чёрных детей согласно закону Менделя в смешанных браках 75%.

Ясно, что в обозримом будущем активная и прогрессивная часть белого население, чобы выжить несмотря на протесты либеральной общественности, будет вынуждено вернуться к политике расовой сегрегации по типу того, что некогда имело место быть на территории ЮАР. В противном случае размножающиеся представители небелых рас быстро всё заполонят вокруг и тогда в резервациях окажутся уже сами белые.

В 2002 году США вышла книга Патрика Бьюкенена «Гибель Запада», в которой он предсказал неминуемую кончину европейской цивилизации. Его исследование основано на данных ООН
.К 2050 году, согласно выводам Бьюкенена, с лица Земли исчезнут 23 миллиона немцев, 16 миллионов итальянцев и 30 миллионов русских. А всего Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу и Скандинавию вместе взятые. За этот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на 3 - 4 миллиарда человек, и это людское море захлестнет Париж, Лондон,Москву и Берлин.

2050 год в своем нынешнем виде не переживет ни одно европейское государство, за исключением исламской Албании. Бьюкенена, который в США снискал себе репутацию «ультраправого» тогда высмеяли. Может, зря?
Ведь прошедшие 18 лет только подтвердили правоту автора!
Tags: белая раса, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal