vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Школа толерантности



16 ноября 1995 года государства-члены ЮНЕСКО приняли “декларацию принципов терпимости”, подкрепленную программой соответствующих действий.
Документы разъясняли, кого и как надо терпеть цивилизованным людям планеты.
А годом позже генассамблея ООН предложила государствам-членам ежегодно 16 ноября отмечать Международный день, посвященный терпимости, и проводить всяческие мероприятия для учебных заведений и широкой общественности.


“Прогрессивный” Запад толкает перед собой толерантность, как асфальтовый каток. В 2008 году в Париже был учрежден целый “европейский совет по толерантности и примирению” (ЕСТП), который строго следит за “терпилами”. Месяц назад ЕСТП предложил Европейскому парламенту проект модельного рамочного национального закона о развитии толерантности, который определяет основные принципы и понятия толерантности.
Толерантность стала навязчивой идеей западного общества, которую оно с неослабевающим упорством старается насадить везде и повсюду, в том числе и в РФ.

Давайте зададимся вопросом, что означает толерантность в России. Негров у нас не вешали, индейцев не истребляли, гугенотов не резали, евреев в гетто не загоняли.

Русское общество сформировалось давно и существовало в устойчивом сбалансированном виде, способном обходиться без сомнительных западных инноваций. Зачем же русским навязывают “толерастию”? Страну накрывают мутные волны азиатских мигрантов, что вызывает растущее недовольство коренного населения. Вот его то и нужно приучить его к терпимости, чтобы не мешало “укреплению многонационального общества”.

Для этого создаются разнообразные программы по развитию терпимости с щедрым финансированием за русский счет. Уроки толерантности введены во всех российских школах,всё содержание мероприятий по продвижению толерантности в школе можно свести к одному лозунгу: «Уважать надо всё и всех, несмотря ни на что! И радоваться». И практически на каждом уроке толерантности, в каждом контенте невооружённым глазом видна подмена понятий, а проще говоря, откровенная ЛОЖЬ.
Будем откровенны "Толерантность" - зараза, которая уже давно разъедает западные страны и её граждан и которая есть, несомненно, показатель лицемерия, ханжества, желания изобразить себя "хорошими" и "правильными".

В советские времена в обиходе было такое выражение, как "дружба народов", а потом оно вдруг прекратилось в "толерантность". И если с дружбой народов все ясно и прозрачно, то под понятием толерантности молодежи стали прививать терпимость ко всякого рода сомнительным вещам.

Я уважаю другие религии, народы и их национальную культуру, но то, что нам прививают под понятием толерантности, никогда не станет частью моего поведения и характера, так же как и для любого нормального русского человека.

К чему мы и наши дети должны быть толерантны? К невежеству,  бескультурию, хамству, росту этнической преступности?

Помимо наркотиков, инфекционных заболеваний и криминальных привычек “трудолюбивые мигранты” везут в РФ и свои немаленькие семьи с детьми всех возрастов. А что?

Щедрое “многонациональное” государство работу дает, знания языка не требует, налоги платить не заставляет, виз не вводит, да еще и детей учит просто так. Надо пользоваться дармовщиной, пока есть возможность. Вот так и попадают  уроженцы азиатских кишлаков и аулов едва говорящие (или не говорящие вовсе) по-русски, в  московские школы, которые даже и сравнивать нельзя с теми глинобитными сараями, что существуют у них на родине.

Процесс насыщения российских, а преимущественно московских школ не владеющими русским языком учениками идет полным ходом. Динамика численности московских городских диаспор за последние десять лет наглядно иллюстрирует превращение некогда русского города в самый настоящий “москвабад”.

Так, численность таджиков увеличилась на 707%, чеченцев – на 391%, азербайджанцев – на 320%, ингушей – на 307%, узбеков – на 240%, туркмен – на 99%, казахов – на 70%, киргизов – на 31%, кабардинцев – на 7%. Общую численность различных мигрантских групп и этнических общин Москвы эксперты оценивают так: азербайджанцы – до 1 млн человек и более (400 000 из них имеют российское гражданство, по всей РФ проживает до 2 млн азербайджанцев); таджики – до 600 000; чеченская община - до 150 000 человек.

Все это означает рост напряженности, и не только в ученических коллективах. В течение года каждый четвертый подросток в той или иной степени участвует в конфликтах на национальной почве. В столице имеются школы, где число приехавших из других государств составляет до 70%. Между русскими учениками и детями мигрантов регулярно вспыхивают конфликты. Родителям остается лишь искать школы, где чужаков поменьше. .

Известно, что даже если в классе есть всего несколько инородцев, слабо владеющих русским языком, качество обучения резко снижается. Особенно негативно это отражается на младших классах. Впрочем, проблемой это является только для русских. Для многих азиатов и кавказцев особая грамотность ни к чему, на рынках и у “шаурмачечных” аттестатов не спрашивают, а на правильную сдачу ЕГЭ нужную сумму всегда наберут многочисленные родственники.

Tags: мигранты, толерантность, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal