vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Замещение по-кремлевски



В наступившем году “кремлевские” вознамерились запустить в страну максимально возможное количество мигрантов. Дескать, из-за “пандемии” в РФ не вернулись 1,5 млн гастарбайтеров, работавших на столичных стройках. В связи с этим себестоимость строительства увеличится в среднем на 7%.

Аграрии говорят об убытках из-за того, что некому было собирать урожай в ряде хозяйств, где также привыкли ориентироваться на гастарбайтеров. И вот дабы решить проблему, работников из “ближнего зарубежья” теперь будут завозить в упрощенном порядке. И все это на фоне катастрофического роста безработицы, падения доходов коренных граждан и сокращения опять-таки коренного русского населения.

Еще в начале осени в российском правительстве заявили о существенном росте безработицы – более чем в 3,5 раза с апреля. Разумеется, причин тому множество, ведь в РФ закрылись тысячи предприятий. Но азиаты-мигранты попросту отнимают рабочие места у простых граждан, оставаясь более дешевой рабочей силой. Гастарбайтеры зачастую могут делить одну ставку на двоих, поэтому местных жителей не хотят брать за ту же зарплату в полном объеме. Несмотря даже на то, что квалификация жителей горных аулов, задействованных в сложных строительных процессах, невероятно низкая, что в итоге, отражается на качестве строительных работ.

При этом отношение к русским, живущим за пределами РФ, у кичащихся своим патриотизмом “кремлевских” крайне безразличное. Переехать русскому в РФ гораздо сложнее, чем узбеку или таджику – искусственных препонов для него создано много больше. Русские соотечественники из Франции сообщают, что консульства отказывают им даже в праве на получение загранпаспорта, “требуя обосновать свою полезность России”. При этом даже вообще не говорящие по-русски азиаты считаются полезными по умолчанию.

Между тем, ушедший год станет одним из самых “смертоносных” для РФ, внеся свой вклад в продолжающуюся тенденцию снижения численности населения страны. Согласно данным оперативной статистики Росстата, за 11 месяцев 2020 года естественная убыль населения достигла 574,8 тысячи человек.
За этот период, по данным Росстата, в РФ умерли 1,881 миллиона человек, что на 229,7 тысячи больше, чем за аналогичный период прошлого года. В правительстве рост количества умерших попытались объяснить “пандемией” COVID-19 - теперь в путинском окружении ею объясняют любые провалы. Но смертность в РФ растет далеко не первый год подряд, тенденция наметилась задолго до появления “коронавируса”.

Не лучше обстоят дела и с рождаемостью. По данным Росстата, с января по ноябрь 2020 года в РФ родилось 1,308 миллиона детей. Это на 59,4 тысячи меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В итоге в стране был достигнут уровень рождаемости в 9,7 детей на тысячу человек населения, что является минимальным значением за последние 18 лет. Это показатель откровенного провала политики Путина и его окружения, который никакой “пандемией” уже точно объяснишь. На сегодняшний день коэффициент рождаемости в стране составляет 1,61. Это означает, что условно такое количество детей в среднем за свою жизнь рожает одна женщина. В Таджикистане этот показатель равен 3,55, а в Туркмении - 2,78.

Сокращение населения РФ “кремлевские” вот уже второе десятилетие компенсируют завозом мигрантов. Однако в нынешнем году мигранты предпочли остаться в родных аулах, что сразу обнажило реальную демографическую ситуацию в стране: рост смертности, падение рождаемости, плюс кадровый голод и, одновременно, безработица.

На протяжении двух путинских десятилетий сидящие на финансовых потоках Москва и еще несколько крупных городов “высасывают” трудоспособное население со всей остальной страны. Люди едут за более высокими зарплатами и кажущимися карьерными перспективами. Однако в условиях скученности, перенаселенности, “булгаковского” квартирного вопроса и постоянного стресса они уже не в состоянии заводить полноценные семьи и рожать двух и более детей.

С другой стороны, регионы, откуда происходит отток населения, накрывает бедность, запустение и социальная деградация, что также не способствует росту рождаемости. В ближайшие 80 лет при сохранении нынешней ситуации население РФ сократится на 40 миллионов человек или примерно 30%. “
Кремлевские” намеренно загнали население страны в безвыходную ситуацию. Этнический состав путинской РФ меняют год от года, заполняя города выходцами из Средней Азии, при этом гражданам рассказывают о демографической яме 90-х, которая на фоне путинской ямы – вообще не проблема. Дальнейшее развитие ситуации вполне прогнозируемо: дальнейший рост безработицы, засилье мигрантов и стремительное сокращение численности русского населения.
Tags: демография, мигранты, русский народ
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 229
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →