vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Побочный эффект



В прошлом году в РФ была представлена публике "чудо-вакцину от коронавируса" под названием "Спутник V". История ее создания вызывает массу вопросов у многих медиков.

Сомнительная бодяга производилась с нарушением всех международных требований к вакцинам и вызывает массу побочных эффектов. Это, однако, не помешало Путину во всеуслышание заявить, что экспериментальную вакцину поставила даже его дочь и начать массовую вакцинацию населения России.
В мире же и более надежные вакцины  от известных производителей и то вызывают массу вопросов, что уж тут говорить о . "Спутнике V"

В конце декабря 2020 года все страны Евросоюза получили первую партию вакцины от американской компании Pfizer и немецкой BioNtech, всего около 300 млн доз.

К середине января в Европе охватили прививками Pfizer - BioNTech менее 1% жителей - 99% европейского населения вакцинации избегают. По количеству “уколовшихся” в Европе выделяются Великобритания - 1,46% и Исландия - 1,35%. В Евросоюзе лидирует по темпам вакцинации Дания. С тех пор как 27 декабря первый датчанин засучил рукав для укола, принять дозу согласились всего 2% датчан, что намного превосходит другие страны ЕС.
Ближе всех к этому рекорду Италия - 1,3% и Словения - 1,2%.
Несмотря на заявления правительств Дании о том, что все медработники и люди преклонного возраста будут вакцинированы до апреля, а затем прививки будут предложены остальному населению, вакцинация не только в Дании, но и во всем Евросоюзе идет плохо.
В ноябре в Дании в течение девяти дней шли массовые протесты против закона от принудительной вакцинации и власти были вынуждены от нее отказаться.

В Германии, по данным соцопросов, привиться вакциной Pfizer - BioNTech готовы пока чуть более половины жителей. Во Франции показатель готовности – 40%. Большинство жителей Австрии не готовы к прививке и число отказников постоянно увеличивается. Согласно опросу Венского университета, если осенью 2020 года почти половина жителей Австрии были готовы к прививке, то сейчас их число сократилось на треть - австрийцы саботируют даже бесплатную кампанию по тестированию на коронавирус.

Категорически не желают вакцинироваться 60% шведов. В 2009 году, когда свирепствовал свиной грипп, в Швеции провели вакцинирование от свиного гриппа 5 миллионов человек, почти половины населения. Им ввели препарат Pandemrix британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline, и это обернулось катастрофой: у множества детей и взрослых проявились побочные эффекты. Почти у 500 человек возникла нарколепсия – нервное расстройство, при котором человек не может контролировать цикл бодрствования и сна.

Жители Чехии и Словакии одинаково скептически относятся к вакцинации. Согласно опросу, опубликованному в декабре Словацкой академией наук, около 45% респондентов в обеих странах не хотят проходить вакцинацию и примерно каждый третий не считает, что новый коронавирус хуже гриппа. Почти 40% респондентов заявили, что считают количество смертей намеренно преувеличенным.

Оснований для скептицизма в отношении не только продукта корпораций Pfizer - BioNTech, да и американской Moderna предостаточно. В общей сложности 55 жителей США скончались после вакцинации от коронавируса препаратами производства Pfizer - BioNTech и Moderna. В Норвегии скончались по меньшей мере 23 человека, которым ранее сделали прививку от COVID-19.
Об этом сообщила пресс-служба Норвежского агентства лекарственных средств. В немецком Институте Пауля Эриха ведут расследование причин смерти десяти человек после вакцинации препаратом Pfizer - BioNTech, сообщила глава отдела безопасности лекарств и препаратов института Бригитте Келлер-Станиславски.

Одновременно всплывают факты давления со стороны немецких властей на Европейское агентство лекарственных средств с целью скорейшей сертификации вакцин от коронавируса.

Весомо прозвучал призыв китайских специалистов приостановить использование вакцины Pfizer среди пожилых людей в связи со смертельными случаями в Норвегии.
По словам китайского иммунолога Ян Чжаньцю, вакцина была разработана в спешке и никогда не использовалась в больших масштабах для профилактики инфекционных заболеваний, ее безопасность не подтверждена.

Тысячи медицинских работников в США отказываются прививаться. До половины медработников в Калифорнии и в Техасе заявили, что не будут делать прививку, 60% персонала домов престарелых в Огайо отказываются от укола так же, как и 40% медработников в Лос-Анджелесе.
Медсестра из Нью-Джерси написала, что она уверена, что ее и ее коллег вакцинируют как “подопытных кроликов”, прежде чем начнут массовую вакцинацию.
Tags: вакцинация, коронавирус, медицина, общество, фармацевтика
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →