vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Мой новый верхний пост


Геленджик.Лето 2021 год

Здравствуйте! Меня зовут Виталий. Я родился и все жизнь прожил в Москве.
Так начинался мой старый верхний пост. Написал его в 2016 году.  Время идет и я его отправил в Промо. Там можно прочесть о моих политических взглядах, о том где я раньше вел свой блог.
В ЖЖ я более 10 лет, но до середины 2014 года я вел блог на другой платформе, с 2014- 2018 в основном занимался здесь копипастом интересных статей, на разную тематику. Формат ЖЖ был очень для этого удобен. Более или менее авторские посты я стал делать только в прошлом году.
У меня нет Дзена, я не пишу заказных статей, не рекламирую забегаловки, не езжу в блог-туры, не сотрудничаю с редакцией ЖЖ, не участвую в конкурсах, я абсолютно независимый и свободный человек и пишу то что велит мне совесть и гражданская позиция.
Теперь насчет друзей и социального капитала, рейтинга и т. п
До 2019 года меня эта тематика вообще не интересовала. Социальный капитал мне важен, чтобы запись попала в топ, но кроме этого необходимо чтобы кто-то поставил лайк или написал коммент, и самое главное его не выкинули в Другое редактора ЖЖ, прямо скажу особой симпатией среди модераторов в ЖЖ я не пользуюсь. Большинство моих записей, особенно в дневное время сразу отправляются куда подальше.
На текущий момент самое высокое место в рейтинге ЖЖ было 27, а социальный капитал 16356
Не думаю, что он будет выше, так как много дел и собираюсь снизить активность в ЖЖ

Насчет друзей и комментариев. Я читаю друзей через ленту, естественно мне трудно комментировать пользователя, который делает в день 100 репостов...
Моя обязательная черта, если мне кто-то написал мне комментарий, то я обязательно отвечу ему на его странице ( ну кроме ботов и оскорбительных комментариев)
У меня 750 взаимных друзей, но из меня постоянно комментирует ( лайки это тоже комментарии) максимум 50 пользователей ЖЖ. Часто ко мне кто-то добавляются в друзья пишут один комент и пропадают. Я их комментирую, ни ответа, ни привета.
Поэтому в друзья добавляю тех кто меня ВЗАИМНО комментирует. Конечно, не все мои посты должны нравиться, но даже несогласный коммент, это гораздо лучше чем лайк на десятую запись.
Остальных "друзей" , буду постепенно удалять
Спасибо за прочтение.
Всем добрым людям желаю здоровья, удачи и мирного неба над головой!
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal