vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

"Хорьковые" репрессии



Российские полицейские должны активизироваться для “борьбы с интернетом”. Путин поставил им, прямо скажем – невыполнимую задачу следить за контентом и порядком в мировой сети.

В ходе итоговой коллегии МВД президент-чекист, знающий об интернете лишь понаслышке, призвал собравшихся “защищать молодежь от тех, кто втягивает ее в противоправные действия в сети и на улице для достижения своих “хорьковых” целей”.

То есть теперь полицаи должны будут отрабатывать свои весьма немалые зарплаты и неоправданно ранние пенсии не только избиением людей на улицах и отправкой в тюрьму невиновных, но и арестами тех, кто осмеливается высказываться в сети против власти.
Все недовольные путинским режимом названы “хорьками”, и должны теперь бояться полицейского преследования. При этом чиновникам и разного рода высокопоставленным персонам, ворующим миллиарды из россиянского бюджета бояться по-прежнему нечего. Бороться с ними никто по-прежнему не собирается.

По официальным данным, число “преступлений” в интернете за последние шесть лет выросло в 10 с лишним раз.
Это означает, что с несогласными с действиями режима полицейские и чекисты и без того борются не покладая рук. Но в Кремле, видя рост протестных настроений, вознамерились закрутить гайки еще сильнее. В качестве мотивирующего аргумента Путин принялся болтать о якобы втягиваемых “в незаконные несанкционированные уличные акции” несовершеннолетних.

Эту байку кремлевские СМИ и сами чиновники рассказывают уже много лет. Между тем, в протестных акциях в большинстве своем участвуют взрослые люди, которым надоело жить в невыносимых для них условиях путинской РФ.
“Это наши дети, и работать нужно так, чтобы не создавать дополнительных угроз для их жизни и здоровья”, – заявил и снова соврал Путин. Ситуация, когда в РФ всей страной собирают деньги на лечение детей, и когда все тот же Путин и его приятели вот уже 20 лет целенаправленно разрушают здравоохранение и образование - это “другое”, она не угрожает жизни и здоровью детей. То ли дело их мнимое участие в уличных акциях.

“Кремлевские” сочинили законодательство, предусматривающее уголовное наказание фактически за любое несогласие с их действиями.
Под понятие “экстремизм” подвели все, что только можно - от реального терроризма до обоснованной критики мелкого чиновника в соцсетях.
И этим смешением понятий они добились своей цели: количество уголовных дел против так называемых “экстремистов” выросло многократно.
Но сейчас, когда доходы простых граждан падают, безработица растет, так же, как и цены абсолютно на все, количество граждан, резко недовольных Путиным и его правлением, разумеется, растет. Под жернова путинского псевдо-правосудия попадают тысячи абсолютно ни в чем не виновных людей.
Но и это “кремлевские” считают недостаточным. Теперь полицаи должны будут “отработать” свое финансирование по полной программе: заведя еще десятки тысяч уголовных дел на тех, кто имел неосторожность написать в сети правду.

При этом очевидно, что число недовольных режимом и конкретно Путиным в нынешней ситуации будет только расти, соразмерно этому “кремлевские” намерены наращивать и количество уголовных дел против недовольных. Раз подавить протестные настроения тупой пропагандой не получается, режим вознамерился подавить их страхом.

В это же самое время из РФ продолжают ежегодно выводить миллиарды рублей, в стране процветают взяточничество и коррупция, откаты и распил на строительстве любого объекта стали “общепринятой” нормой. Но это нисколько не волнует ни Путина, ни подконтрольную ему полицию.
Для них гораздо важнее отправить за решетку порядочного человека за его возмущенную реакцию на криминальные действия “кремлевских”.
Tags: интернет, путинизм, репрессии
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →