vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Самый "честный и чистый" президент в мире



Белорусский оппозиционный телеграм-канал «Нехта» обнародовал результаты расследования о роскошной жизни Александра Лукашенко, выпустив в свет фильм под названием «Лукашенко. Золотое дно».

Сотрудники  популярного белорусского оппозиционного канала Nexta, которые занимались организацией протестных акций в прошедшем году, опубликовали на YouTube полуторачасовой фильм "Лукашенко. Золотое дно". Он посвящён имуществу действующего президента, которого теперь в Беларуси принято называть Усатый таракан, Агрофюрер и Лукашеску.

Фильм смотрится не так эффектно, как аналогичные расследования Навального, однако он хорошо раскрывает психологию типичного диктатора. В 10 из 10 случаев им оказывается лживый, трусливый, жадный и ничтожный человек. После "Золотого дна" Лукашенко, у любого нормального человека вызывает ещё большее отвращение.
Невероятно жалко людей, которые почти 27 лет вынужденно жить под властью этого самодура.

В нем рассказывается о фешенебельных резиденциях и дорогом автопарке Лукашенко, а также официальных подарках, которые он использует в личных целях. Кроме того, авторы расследования вскрывают коррупционные схемы, проливая свет на тайные связи Лукашенко с белорусскими и зарубежными бизнесменами.
В частности, в фильме упоминается имя российского олигарха Михаила Гуцериева, который, по утверждениям журналистов «Нехты», подарил Лукашенко резиденцию «Красносельское».

Стоит отметить, что лишь на прошлой неделе Лукшенко заявлял, что у него нет никаких богатств, кроме небольшого «дворца». «У меня есть «дворец». По-моему, 7 на 8 — домик, где я вырос с матерью. Вот это мой «дворец», — сказал он.

Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей,чтобы оберегать их оргию, и пируют. (Л.Н.Толстой)

Александру Лукашенко пришлось отреагировать на скандальный фильм «Золотое дно», призванный убедить зрителя, что вождь белорусского политического режима погряз-де в непозволительной роскоши и вообще ведет нехороший образ жизни, пишут Naviny.by.
Да и как тут не отреагируешь, если фильм собрал на ютубе уже более пять миллионов просмотров — государственным пропагандистам такой хайп и не снился.

Лукашенко фильмом задет и знает его содержание в деталях.

«Это калька с фильма о Путине. Дворцы там, еще что-то, и в штаны залезли в конце. Слушайте, ну это вообще уже неприлично», — сказал белорусский диктатор, очевидно имея в виду затронутые в фильме деликатные моменты его личной жизни.



Tags: белоруссия, видео, лукашенко
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →