vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Мнимые друзья и подлинные патриоты России



Долгие годы информационный обработки прокремлевских СМИ сформировали у части наших граждан мнение - что не любовь к нынешней власти это тоже самое что и не любовь к своей стране, к России.

И если вы открыто говорите о ее проблемах, то вы вы действуйте в интересах врага, а не в интересах страны.
Когда вы вполне справедливо критикуете действия властей и призываете поменять, то что вам и миллионам других граждан не нравится, например внешнеполитический курс, то вас автоматически записывают в русофобы, либералы, предатели, экстремисты, фашисты, да кем угодно, но только не тем, кто желает своей стране процветания.

Этот хитрый прием путинская власть придумала  очень давно, взрастила и передала на вооружение своим пропагандистам, большого, среднего и мелкого звена и выдала им полный карт-бланш на его использование.

Именно поэтому:
По ТВ Брилев или Киселев не расскаут вам  правду про ужасную медицину и произвол полиции.
Скабеева и Шейнин не будут часами обсуждать мизерные российские выплаты матерям с детьми и пенсионерам, невероятную кремлевскую коррупцию и невежество чиновников.
Зато вам часами  будут "пудрить мозги" о том, как плохо обстоят дела в Европе с мигрантами, как они там сходят с ума со своим ЛГБТ и сменой пола, как притесняют негров или наоборот как негры притесняют белых в США, а Соловьев в своем шоу, будет с упоением вещать про Украину и майдан и укро-фашистов.

Вы не задумывались зачем нам знать, что плохого происходит в Европе и США, что нам даст эта информация?

В своем цинизме они настолько безнаказанны, что "кормят" нас информацию, которую стоит хоть немного проанализировать, как тут же становится понятен масштаб двуличия.
Возьмем всю ту же Украину, а именно -  известный скандал с "Укроборопромом". Если вкратце - оказалось, что люди из окружения бывшего президента Украины Порошенко причастны к коррупционной схеме в 4 млн. долларов, но суть абсолютно в другом, как выяснилось, Украина при этом закупает запчасти для военной техники в ... России.

Все эти вышеперечисленные пропагандисты-патриоты возмущались лишь масштабами схемы и тем, на сколько обогатился Порошенко. Но! Нам много лет рассказывают, что некая фашистская хунта захватила власть в Киеве и тут оказывается, что все это время Россия и кремлевские власти в ее лице поставляет им запчасти к БТРам и танкам...
Но нас в этой истории должен возмутить только факт коррупции в Украине!

И уж раз начали про Украину и коррупцию, упомянем и Киселева который с умным видом будет вам рассказывать про "бушующую" в Украине коррупцию , показывать ее рейтинг на 142 месте в мире. Но почему то не говорит про Россию на 136 месте, которая гордо делит это место с ... Нигерией.

И после этого скажите мне, кто больший враг стране? Тот кто намеренно искажает информацию, скрывает недостатки и нагло врет с экранов федеральных каналов или тот, кто говорит правду и критикует недостатки власти?

Когда условный оппозиционер, сравнивая Россию и Запад, показывает превосходство Европы или США в определенной отрасли, он занимается самокритикой, он демонстрирует, что есть куда стремиться.

Но когда, мнимый патриот  пытается оправдать неудачи собственного государства тем, что в других странах бывает и хуже, именно это является  подрывной деятельностью.

Перенесите эту ситуацию на себя, кто ведет себя более конструктивно и честно по отношению к вам? Человек который подмечает ваши недостатки, стимулирующий вас работать над собой и указывает на способы решения ваших проблем, или человек который глядя на вас указывает на бомжа или наркомана и говорит - "да не переживай ты, есть и хуже" ?
Tags: общество, пропаганда, путинизм
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →