vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Почему в РФ до сих пор существует культ Ульянова-Ленина?



Советую вам посмотреть интересную беседу российского политика Ивана Миронова с публицистом Борисом Мироновым о судьбе и исторической роли Владимира Бланка-Ульянова ( так называемого Ленина).
До сих неизвестны широкому кругу читателей  многие мемуары, сочинения Ленина, воспоминания современников, о которых предпочитают молчать нынешние власти.

Почему в РФ до сих пор существует культ палача и русофоба Ульянова-Ленина?
Вот уже 97 лет в центре РФ в зиккурате лежит мумия советского коммунистического многонационального вождя, у которого не было ни капли русской крови. Который ненавидел Россию и русских.
Вспомните, как верещали все запутинцы, когда в Украине начался ленинопад. До сих пор в России существуют метрополитен имени В.И.Ленина, станция метро имени Ленина и еще более 50739 улиц, городов, поселков, площадей, районов, парков, музеев, проспектов, прославляющих Бланка-Ульянова.

Русские писатели о Ленине

Иван Бунин о Ленине:
«…Выродок, нравственный идиот от рождения.
Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек…
И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»…

Куприн о Ленине:
«В сущности, — подумал я, — этот человек, такой простой, вежливый и здоровый, гораздо страшнее Нерона, Тиберия, Иоанна Грозного. Те, при всем своем душевном уродстве, были все-таки людьми, доступными капризам дня и колебаниям характера. Этот же — нечто вроде камня, вроде утеса, который оторвался от горного кряжа и стремительно катится вниз, уничтожая все на своем пути. И при том — подумайте! — камень, в силу какого-то волшебства — мыслящий!. Нет у него ни чувства, ни желаний, ни инстинктов. Одна острая, сухая, непобедимая мысль: падая — уничтожаю». Это не человек…

Tags: видео, ленин, русофобия
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →