vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Россия скатывается в бездну



После признания Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) иноагентом, а Мосгорсуд засекретил документы по делу о признании ФБК экстремистской организацией, российские силовики взялись за немногочисленные свободные СМИ, журналистов и правозащитников.
Ярлык "иностранный агент" навешивается как физическим лицам, так и бизнесам и организациям.
В нынешних российских реалиях данный термин воспринимается как советский "предатель родины". "Агенты" ущемлены в правах, находятся под постоянным контролем спецслужб, регулярно вызываются на допросы и т. п. Самое же унизительное для таких людей, бизнесов и организаций, что они должны постоянно напоминать окружающим о своём статусе.

В ближайшие месяцы Кремль намерен включить в список "иностранных агентов" все русскоязычные СМИ за пределами России.
Это ограничит гражданам доступ к свободной информации и усилить цензуру в интернете. YouTube, Twitter, Facebook, Instagram и другие популярные ресурсы так же могут стать "иностранными агентами".

Если планы Кремля будут реализованы, то к концу года в России вообще не останется свободных СМИ. Пенсионеры будут смотреть Соловьёва и Киселёва по телевизору, а граждане среднего возраста и молодёжь черпать информацию из российских социальных сетей,в которых будет введена жесткая цензура.
Кремль подумывает даже создать свой аналог YouTube, чтобы заливать туда ролики с пропагандой ненависти  к Западу, вражды и лжепатриотизма.

В Кремле также анонсировали подготовку к отключению от платёжной системы SWIFT. Это означает, что все карты Visa и MasterCard на территории России работать перестанут.
Возникнут проблемы с переводом и получением денег из-за границы, спрос на наличные доллары и евро возрастёт, рубль продолжит слабеть, а экономика - стремительно падать. Выезжая за границу, россияне вынуждены будут брать с собой только наличные.

Тем временем иммигрантские настроения в российском обществе достигли своего пика. Несмотря на закрытие границ из-за пандемии коронавируса, молодые люди в возрасте до 35 лет вынашивают планы по скорому отъезду. Многие хотят осесть в странах Балтии, Польше, Чехии, Украине (украинцы имеют безвизовый въезд в Евросоюз). Предел мечтаний - Соединённые Штаты, Канада, Германия и Франция.

Российские власти лояльно относятся к грядущему оттоку населения. Кремлю гораздо выгоднее, чтобы сторонники Навального и участники протестных акций покинули Россию раз и навсегда.
В стране должны остаться только так называемые "ватники" и "совки" - покорные и оболваненные слуги путинского режима, которые будут выполнять любые указания сверху. Если начнётся голод - они будут голодать. Если начнётся война - они пойдут умирать за режим. Общая численность "ватников" в России сегодня оценивается в 60% - 70%.
Сами себя они гордо называют "патриотами".

Ни одного даже призрачного шанса на светлое будущее у путинской России нет. Даже если диктатор внезапно скончается, его место сразу же займут коллеги по ФСБ.
Нынешний политический режим в России жестокий и пока нерушимый.
Tags: политика, путинизм, россия, экстремизм
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →