vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Как разозлить русофобов?



Символ русского кино и православия вызвал гнев Соловьева (Шапиро), Коца, Хинштейна и прочих злобствующих русофобов стихом «Парад чего? Парад бессилья?»

Известный русский актер Дмитрий Назаров опубликовал три дня назад пост в социальной сети: он прочитал стихотворение о параде Победы – «Репетиция парада».

Пост вызвал неоднозначную реакцию: Некоторые прокремлевские комментаторы подвергли критике стихотворение Назарова и позицию актера. Впрочем,большинство русских пользоватей интернета поддержали автора.



СМИ обратили внимание на стихотворение только спустя два дня. Актера подвергли критики известные русофобы, лица определенной национальности.

Соловьев (Шапиро) пишет: Почему не проявить принципиальность Назарову и не отказаться от званий и оклада и уйти на вольные хлеба. Вырваться из «лап государства» и коллег, «созвучно мыслящих» с собой прихватить. Создать «союз вольных театральных деятелей» и существовать на доход от своей творческой деятельности. Заодно оценить реальный уровень народной любви и количество единомышленников в стране.

Александр Хинштейн пишет: Вот и ещё одна культурная звезда взошла на оппозиционном небосклоне. Видео, похоже, сделано прямо у МХТ, где служит Народный артист РФ Дмитрий Назаров.

Коц добавляет: Еще один деятель культуры — о «бессмысленном параде». Заслуженный артист России, между прочим. И народный…

Дмитрий Назаров — русский актер театра и кино, телеведущий. Народный артист Российской Федерации. Всероссийскую известность приобрел после исполнения роли шеф-повара в сериале «Кухня».

В 2004 году в России сняли сериал «Штрафбат». Автор сценария Эдуард Володарский использовал воспоминания живых на тот момент солдат штрафных подразделений (штрафников).
«Штрафбат» позже назвали лучшим российским сериалом о войне. Дмитрий Назаров сыграл роль отца Михаила. Финальный эпизод сериала с участием Назарова буквально потряс зрителей:



Назаров занимал официальный пост Главного Деда Мороза России с резиденцией в Великом Устюге. Являясь верующим человеком, испросил благословения у Патриарха Алексия II на исполнение этой роли, поскольку Дед Мороз считается языческим персонажем.

В последние годы Дмитрий Назаров часто публикует собственные стихотворения, как правило на футбольные темы: он давний поклонник московского «Спартака».
Tags: видео, общество, русские, стихи
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →