vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Фальшивая добровольность



Билл Гейтс: “Если мы хорошо поработаем над вакцинами, то мы сократим население на 10-15%” ( 2010 год)

Как сообщают федеральные СМИ, нынешний замглавы Совбеза, а в недавнем прошлом бывший премьер и даже как-бы-президент РФ Медведев заявил о возможной перспективе введения обязательной вакцинации.

Дескать, этот момент следует проработать с юридической точки зрения: “Исходим из добровольности прививок, но иногда в интересах государства это может носить обязательный характер”. Также он призвал мировую общественность “отказаться от вакцинного национализма” и урегулировать на международном уровне отношения в сфере вакцинации: “Является ли эта вакцинация правом или обязанностью человека, на ком лежит риск”.

Здесь совершенно четко заявлено: “кремлевские” готовы поддержать переход к глобальному управлению и принудительный характер вакцинации.
Это не голос кремлевского нано Медведева, чем и кем бы он не являлся на самом деле. Он озвучивает не собственное мнение “кремлевских”. Весь этот “пандемический театр” санкционирован извне и так называемая “российская власть” полностью подчиняется внешним управляющим.

В прошлом году миллиардер Билл Гейтс заявил в эфире CNN, что главной проблемой в вакцинировании людей от коронавируса будет не создание или распространение вакцины. Сложность, по его словам, возникнет на этапе убеждения людей сделать прививку.
“У вас будет выбор: соглашаться на вакцину или нет. Это и есть последнее препятствие”. Это было сказано еще год назад. План был озвучен и даже главное препятствие указано – добровольность вакцинации. А что еще было до этого?

В октябре 2019 года фонд Гейтсов совместно с Университетом Джонса Хопкинса и Всемирным экономическим форумом организовал глобальные пандемические учения для политиков, чиновников и экспертов в области медицины “Событие 201”, которое представляло собой имитацию масштабной вспышки инфекции. При ее моделировании, передвижение людей по планете было парализовано, а мировая экономика оказалась в коллапсе.

Вскоре после этого фонд супругов Гейтс объявил о начале испытаний собственной вакцины против коронавирусной инфекции. “Реально, если мы собираемся вернуться к нормальной жизни, нам нужно разработать безопасную, эффективную вакцину.

Не все знают, что Билл Гейтс – глава Майкрософт, вливая миллиарды в прививочный бизнес, сам категорически не делает прививки своим детям.
Тот факт, что вакцины используются для сокращения населения земли (наряду с пропагандой ЛГБТ, секспросветом, ювенальной юстицией, «толерантностью», «гендерным равенством»), многие люди не воспринимают и оценивают как маргинальный. Между тем один из главных спонсоров вакцин – миллиардер Билл Гейтс вполне откровенен в своей позиции о пользе вакцин именно для избавления от людей.

Гейтса очень волнует глобальное потепление, преодолеть которое он намерен сокращением выбросов углекислого газа. Как он заявлял на конференции в 2010 году: «Из чего складывается углекислый газ, его выбросы?
Это – люди, это – услуги, которыми пользуются люди, это – энергия, которая тратится на эти услуги, это – объем углекислого газа, который выбрасывается. Как мы можем эти цифры уменьшить? ПРОЩЕ ВСЕГО, КОНЕЧНО, УБРАТЬ ЛЮДЕЙ…

У нас 6,8 млрд людей. Цифра стремимся к 9 млрд. Если мы очень постараемся и ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, над здравоохранением, над службами репродуктивного здоровья, то мы сократим цифру на 10-15%… Я очень люблю вакцины…».



Нам нужно сделать миллиарды доз, нам нужно доставить их в любую точку мира, и нам нужно, чтобы все это произошло как можно быстрее”, - заявил Гейтс 30 апреля 2020 года. Это все было уже отработано до деталей еще в 2019 году. И главная цель этой истории – вакцинация, которой должна подвергнуться большая часть человечества. То, что сейчас говорит Медведев, лишний раз подтверждает, что так называемые “российская государственность” и “суверенитет” носят весьма условный характер.

Введение принудительной вакцинации - важней этап по устроению глобального концлагеря. И дело не только в составе и назначении самой т.н. вакцины. Здесь важен сам переход к принудительности, он – принципиален.

В романе современного прозаика Михаила Елизарова “Земля” есть один очень интересный момент. Главный герой говорит о телоцентричности современного мира: “Человек в современном тоталитарном обществе потребления не способен контролировать ничего, кроме собственного тела. Я не могу повлиять на политический строй, но в силах устроить самому себе диетический ГУЛАГ, откачать жир, набить болезненную татуху, а на самый крайняк – самоубиться…

В общем, когда личность не имеет возможности влиять на происходящее, важно найти хоть что-то, поддающееся контролю. Власть над собственным телом создает иллюзию того, что мы еще способны чем-то управлять, и это позволяет забыть о чувстве собственного бессилия. Система устроена так, что фрустрация должна быть направлена не на политическое устройство, которое и превращает человека в лузера, а на самого себя – типа ты сам и виноват во всех своих бедах. В такой ситуации единственным объектом внимания становится собственное тело. Отсюда и повышенная телоцентричность”.

Современный человек не должен владеть ничем, ну разве что – условно. Ювенальная юстиция лишает родителей права на ребенка. А превращение человеческой медицины в подобие ветеринарии для скота лишает людей права даже на собственное тело.

Теперь Билл Гейтс будет решать, что делать с нашими телами, что в них можно вкалывать, что в них нужно встраивать. Мир превращается в большой скотный двор. Запрет выходить из квартиры – уже реальность. Заперт на свободное дыхание и запрет на свободные покупки в магазинах уже стали действительностью. Дело за малым – поставить на двуногую скотину клеймо.
Tags: вакцинация, демография, фармацевтическая мафия
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →