vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Диктатуры никогда не бывают благодарны за верность. Александр Невзоров о России



Пропагандисты, которые в РФ поддерживают аресты недовольных, сами будут "перемолоты". Такое мнение российский публицист Александр Невзоров выразил 2 июня в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Единственный продукт, который может производить развитой путинизм, – это посадки невинных, обыски, допросы с избиениями, с унижениями. [...] Очень многие люди в тоталитарных странах не знали про лагеря, пока им не показывали  шеренги трупов.

Очень многие, кто не верил. Я могу вам сказать, что когда всю эту "либеральную мерзость" уничтожат, то те, кто сейчас верещат в оргазмическом счастье, – ты посмотри, сколько в них огня, сколько радости, сколько жизни, в пропагандонах, которые рассказывают об арестах [российского оппозиционера Дмитрия] Гудкова или [Андрея] Пивоварова, – они тоже будут перемолоты", – сказал он.

Публицист, в частности, упомянул пропагандистов Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву.

"Я не удивлюсь, если через пару лет будут мелькать видосики, как Рудольфович Соловьев прячется у большой доброй Альбац, чтобы согреться в лагере. А Скабеева из одного котелка чифирит с Женей Ройзманом. Вот не буду я удивлен.

Диктатуры никогда не бывают благодарны за верность. Это иллюзия. Они всегда, сожрав дальних, принимаются за ближних. Мы много раз это проходили", – подчеркнул Невзоров.  (отрывок с 24.30)

Tags: видео, общество, путинизм
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →