vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Я — Дарья Навальная, дочь Алексея…



Дочь Алексея Навального получила премию Женевского форума по правам человека вместо своего отца.
В своем видеообращении Дарья Навальная отметила, что ее отец борется за права и свободы человека, а также против коррупции  и произвола российских властей.

 Дарья Навальная:

Когда мой отец узнал, что он получит эту награду и что меня пригласили получить ее от его имени, он написал мне письмо из тюрьмы: «Даша, я должен сказать тебе две очень важные вещи. Первое и самое главное: пожалуйста, не облажайся на своем первом публичном выступлении. И второе: не забудь сказать, что я невероятно горд получить эту награду».

Это большая честь для моего отца и для всех, кто поддерживает его. Это важный жест признания и это означает, что миру не плевать. Я говорю это и как гордая дочь, и как гражданин России, обеспокоенный крушением демократии: я — Дарья Навальная, дочь Алексея Навального — одного из главных политических противников Путина, который провел всю жизнь, сражаясь с коррупцией и защищая права и свободы людей — свободу слова, политического выражения, свободу протестовать и участвовать в выборах — всех столь важных вещей, которых не хватает в России.

Read more...Collapse )
Tags: навальный, политика
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments