vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Крым. Июнь 2021 года: Дороги превратились в реки


Симферополь. Площадь у железнодорожного вокзала

В Крыму не прекращаются сильнейшие ливни.
В Ялте из-за огромного количества осадков из берегов вышла река Водопадная. В регионе объявили режим ЧС и начали эвакуацию. К тому же объявлено новое штормовое предупреждение из-за сильных дождей которые пройдут в Крыму. «Вечером и до конца суток 19 июня, ночью и в первой половине дня 20 июня в Крыму ожидаются местами очень сильные ливни, грозы, град, шквал 15−20 м/с», — сказано в сообщении МЧС.
Происходящее на улицах курортного города напоминает кадры из фильма-катастрофы. Из-за выпадения месячной нормы осадков в течение шести часов, из берегов вышла река Водопадная, которая затопила улицы Ялты.

В городе началась эвакуация. Из-за наводнения объявлен режим ЧС - въезд в Ялту полностью закрыт.
В настоящий момент полностью закрыт въезд в город, поскольку неконтролируемый поток воды просто сносит машины, людей. Слава богу, нет жертв. Я прошу всех оставаться дома, не выходить на улицу... Мы не знаем, что будет в ближайшие часы, и можем только надеяться на лучшее”, - сказала мэр  города Янина Павленко.

Подборка видео о происходящем:










Tags: видео, крым, наводнение
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →