vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Монолог с народом



В отличие от телефонных мошенников, “кремлевские” обманывают людей по телевизору

Российские чиновники всех мастей и рангов отчитываются о том, как они исправляют проблемы, о которых говорилось на “Прямой линии с Путиным”.
В общем, пока Путин не изобразил возмущение в телеэфире, выслушав множество заранее заготовленных жалоб, никто ничего делать как бы не желал.
По крайней мере, так это преподносят теперь СМИ.
Регионы в условиях жуткого недофинансирования сейчас вынуждены лихорадочно перекраивать нищие бюджеты, дабы продемонстрировать, что заветы Путина выполняются.
Очередная “прямая линия” так же, как и все предыдущие, происходила в жанре в театрализованного представления. Сначала Путин долго убеждал зрителей в необходимости делать прививку, поведав, что российские вакцины - лучшие в мире. А дальше начал отвечать на отобранные организаторами шоу вопросы.
Цены растут? Так они растут во всем мире, но российское правительство этим тоже недовольно и занимается проблемой.
Бизнес пострадал из-за карантина? Но и тут власти на страже его интересов. Школа разрушилось? Надо отремонтировать. Коммуналка дорогая? Власти региона ответят. Из крана идет грязная вода? И тут Путин разберется.

Все чиновники замерли в напряженном ожидании - вдруг из их региона дозвонится, в обход всех преград, какая-нибудь инициативная старушка? Не обошлось, конечно же, без пафосных речей о том, как РФ вынуждена противостоять разного рода западным недоброжелателям.
Традиционно Путин сыпал сомнительными афоризмами, продемонстрировал, что не знает, где находится Троицк, и путался в единицах изменения стоимости воды.

Шоу продолжалось почти четыре часа, и в очередной раз показало только одно: население в РФ живет крайне бедно, в поселках и деревнях разруха, цены растут, и это очень волнует жителей всех регионов.
И все это и есть та самая путинская стабильность, ведь прямые линии Путин проводит много лет подряд, а проблем меньше не становится.
Напротив, с каждым годом поводов для жалоб все больше, разруха и нищета повсюду – это и есть реальный результат многолетнего путинского правления.

Сразу после путинского монолога с народом чиновники в Москве и регионах высказались на тему того, как важно и ценно все то, что говорит и делает российский президент.
И что они, чиновники, с ним полностью согласны и целиком его поддерживают. При этом все те же управленцы на местах разъясняют жителям, что денег на ремонты школ, дорог, мостов в бюджете нет, что безработица растет, ЖКХ дорожает, и все это реальность, в которой нужно просто как-то выживать, питаясь макарошками.

Путин коснулся темы телефонных мошенников, которые обворовывают пенсионеров, и назвал их “подонками”. Вот только ни один телефонный мошенник не ограбил ни одного пенсионера так, как это сделал Путин.

Ведь именно он объявил грабительскую пенсионную реформу и спровоцировал падение курса рубля к основным мировым валютам, сразу же снизив доходы населения в разы.
Все путинские планы и указы – одно большое мошенничество, и именно поэтому денег катастрофически не хватает ни на что. Путин и его приятели обворовывают население РФ больше 20 лет, и именно “благодаря” им рушатся школы, не работают больницы и закрываются предприятия.
И единственное, что отличает их от телефонных подонков – то, что они “работают” не по телефону, а по телевизору.
Tags: общество, политика, путинизм
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →