vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Маска на мозгах: неудобные вопросы для ковид-активистов



Интересно, почему Всемирный банк объявил о “пандемии” раньше ВОЗ?
Но вот вопрос - откуда Всемирный банк может знать о точной дате окончания “пандемии”? В недавнем докладе этой организации днем ее окончания названо 31 марта 2025 года. Выходит человечеству предстоит ходить в масках  и прививаться еще, без малого, четыре года?

Почему в путинской РФ “лечение” от “коронавируса” проводится в строгом соответствии с инструкциями и протоколами ВОЗ? Если весь комлекс мер по диагностике и лечению, начиная с ПЦР и кончая ИВЛ предложен Всемирной организацией здравоохранения, а не российскими специалистами в области вирусологии, эпидемиологии и пульмонологии.
Причем на борьбу с “пандемией” были брошены врачи других специальностей, не имеющие никакого отношения к вирусологии и пульмонологии. А это примерно то же самое, как если бы учительница пения вызвалась замещать учительницу химии, пока та находится в декретном отпуске.

Ирландский общественный деятель Самюэль Эккерт заявил, что выплатит вирусолагам миллион евро за предоставленные доказательства выделения чистой культуры вируса и двести тридцать тысяч евро за научно обоснованное описание процесса выделения вируса с соблюдением необходимых в доказательной микробиологии постулатов Коха, но за наградой, ни один вирусолог до сих пор и не явился.
То есть реальный вирус SARS-COV-2, а не набившая оскомину компьютерная картинка, в чистой культуре не выделен пока ни одной лабораторией мира. Каким же тогда образом этот вирус может быть диагностирован?

Если ПЦР-тест, по заверениям создателя теста, не предназначен для того, чтобы диагностировать SARS-COV-2 или, по признанию ВОЗ, дает “ложноположительный”, а точнее сказать, произвольный результат, то зачем этот тест повсеместно используется для диагностики “коронавируса”?
И если число больных означает число протестированных с положительным результатом, а тесты при этом, по признанию ВОЗ и создателя теста, дают результаты произвольные, как можно судить о росте или спаде заболеваемости? Раз тесты не предназначены для точной диагностики, а вирус не выделен ни в одной лаборатории мира, то чем же болеют люди и от чего их лечат?

При замещении специально оборудованных инфекционных больниц наскоро переоборудованными лечебницами смертельные случаи, как среди пациентов, так и среди врачей, связаны с неподобающими условиями и неправильно подобранным лечением. Притом что за 2020 год рост смертности вызван, вовсе не коронавирусом, а невозможностью нековидным больным вовремя получить врачебную помощь.

ВОЗ в рекомендациях указывает буквально следующее: “В настоящее время не имеется убедительных научных сведений или данных, непосредственно указывающих на необходимость повсеместного и широкого использования масок здоровыми людьми, кроме того, необходимо принимать во внимание существующие риски и пользу”.
С какой, интересно, стати Роспотребнадзор и путинские чиновники настаивают на обязательном ношении масок и даже вводят штрафы для тех, кто отказывается носить маски?

Почему на официальном сайте Росстата в сведениях о числе зарегистрированных умерших с установленным диагнозом коронавирусной инфекции указаны, среди прочего, умершие, у которых ковид-19 не был диагностирован, а также и те, для кого ковид-19 не стал основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания? Как это может быть: человек умер от коронавирусной инфекции, которой у него не было? И связано ли это с тем обстоятельством, что больницы получают выплаты за каждого больного ковид-19, то есть продолжение “пандемии” выгодно медицинским учреждениям?

Если, в соответствии с опубликованными данными ВОЗ, смертность от ковид-19 в 2020 году занимала семнадцатое место, пропустив вперед туберкулез, обычную пневмонию, норовирус, грипп и ряд других заболеваний, почему так настойчиво власти разных стран требуют поголовной вакцинации от ковида, а, например, не от туберкулеза?

И главное какой смысл насильно гнать народ на всеобщую вакцинацию и объявлять не желающих вакцинироваться врагами человечества и государства, если привитые уже не заразятся от больных?
А если риск заражения сохраняется, то какой смысл прививаться? Тем более вакциной, про которую официально сообщается, что ее защитный титр антител в настоящее время неизвестен, продолжительность защиты неизвестна, а клинические изучения по ее эффективности в настоящее время продолжаются?

Наконец, какова, с учетом всего вышеизложенного, ценность клятвы Гиппократа в нынешнем мире и сохранилось ли вообще среди тех "врачей", которые ратуют за вакцинацию, такие понятия как профессиональное достоинство и честность?
Tags: вакцинация, коронавирус, медицина
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →