vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Опасный эксперимент



Что представляет собой так называемая “вакцина” от коронавируса, которой хотят тотально нашпиговать население РФ? Что это за такое неведомое зелье?
Архивная цитата из официальных СМИ: “Москва, 3 сентября. ТАСС. Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины против нового коронавируса “Спутник V” планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава.
Начало исследований - 25 августа 2020 года. Окончание - 31 декабря 2022 года”. Отмечается, что целью пострегистрационных клинических исследований является оценка эффективности, иммуногенности и безопасности вакцинного препарата.

Мишустин с подачи Путина сделал  заявление о том, что надо вакцинировать 90% населения. И чем же?
Тем, что строго говоря, даже нельзя назвать вакциной? Людей фактически насильно заставляют принять участие в небывалом массовом эксперименте, результаты которого станут известны только 31 декабря 2022 года. Только тогда, по мнению организаторов этого эксперимент и выяснится - насколько это мутное зелье обладает эффектом, иммуногенно и самое важное, - не представляет опасности для здоровья человека.

Странная вообще то формулировка – “пострегистрационные клинические исследования”. Это что за маразм? Что такое зарегистрировали Гинцбург и компания, если оно даже не прошло исследования? Кто зарегистрировал?
И с какой такой стати они собираются этим чем-то непонятным вакцинировать абсолютно всех:пожилых людей, детей и даже беременных. Кто ответит за последствия этих инъекций? Ведь никто не гарантирует положительные результаты “опыта”.

В статье 21 Конституции РФ говориться: “Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам”. Такое впечатление, что некие “зеленые” отстояли права лабораторных крыс и теперь решили ставить эксперименты не на них, а не тех, кого им не жалко – на людях. Тех же, кто не захочет пойти под иглу, собираются оставить без работы, без продуктов, без медицинской помощи. Другими словами – просто убить, якобы “во имя спасения жизней”.

СМИ сообщают, что: “Переключение врачей на лечение пациентов с коронавирусом повлияло на увеличение показателя смертности в стране на 20%. Об этом заявил президент Общества специалистов по сердечной недостаточности Юрий Беленков”.
Несмотря на это, “Министерство здравоохранения РФ разработало законопроект, касающийся вакцинации от коронавируса и получения гражданами медицинской помощи.
Согласно инициативе ведомства, все пациенты, которые претендуют на плановую госпитализацию, обязуются предоставить в медучреждении справку о вакцинации от COVID-19”.
То есть, если у больного человека не окажется бумажки и QR-кода; об участии в опасном эксперименте, ему откажут в медицинской помощи и тем самым обрекут на возможную смерть.

Тут самое время вспомнить про УК РФ. Статья 124. “Неоказание помощи больному.
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового”. Так вот – Минздрав РФ прямо легализует преступление.

22 июня 2021 года путинский пресс-попугай Песков заявил о неминуемой дискриминации непривившихся: “В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать”.
Спустя неделю, 29 июня дочь Пескова рассказала в своем инстаграме, почему боится прививаться против коронавируса. “Я боюсь. Боюсь за будущую беременность.
Честно - боюсь, потому что дорожу своим здоровьем”. Дочь Пескова, неплохо информированная о характере “целебной жижи” от своего па
пы, не делает прививку потому, что боится за свою будущую беременность и потому, что дорожит своим здоровьем. Так, что эти все принудительные радости – исключительно для простых граждан.
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →