vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Генерал-майор полиции Михалевич: Мы на мигрантов посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться



Генерал-майор полиции Владимир Михалевич выдал страшное пророчество о будущем России, которую уже вовсю делят полчища мигрантов: "Мы на них уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть".

После очередной массовой драки мигрантов в Москве в обществе заговорили о необходимости срочно решать проблему с приезжими.Член президиума общероссийской организации "Офицеры России" генерал-майор полиции Владимир Михалевич уверен: если не заняться этим вопросом прямо сейчас, мы потеряем страну.
Они делят нашу страну. Мы даже здесь уже никто, а они делят — уже не с нами делят, а уже между собой. И они не успокоятся, — высказал обеспокоенность эксперт, отвечая на вопрос пропутинского сайта Царьград о возможных последствиях засилья мигрантов.
"Здесь по-хорошему нельзя. Здесь нельзя увещеваниями", — пытается достучаться до властей Михалевич. Он пояснил, что каждое наше такое отступление "гости" воспринимают как нашу слабость: "Если мы слабые, значит, с нами можно и дальше".



При этом высокопоставленный полицейский уверен, что никакие новые законы не нужны — нужно просто следить за выполнением тех, что есть:
Не надо придумывать ничего нового, всё у нас есть. Что вы здесь делаете? Собрали, проверили. Вы должны были трудиться, вы трудовые мигранты, у вас есть разрешение на работу? Да, есть. Подняли все разрешения на работу. Они минимум 50 процентов, я думаю, даже больше, фиктивные. Разобрались, кто. Во-первых, здесь уже уголовная ответственность за эти разрешения на работу, это 327-я статья, документ, предоставляющий право. Право работать, а они не работают. Это фиктивный документ. Есть у нас всё в законах.

"Если начать работать, то мы наведём порядок', — пообещал Михалевич.



А до этого, видимо, не работали…А почему не работали? Кто мешал работать конкретно? И где хоть одна фамилия...

Вот к примеру многонационал и сподвижник Собянина, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин никак не уймется и думает совсем иначе. Проблемы этнопреступности его совсем не волнуют,  и как же иначе когда на мигрантах можно заработать миллиарды.
Поступило очередное известие, что уже через несколько месяцев Россия упростит порядок въезда в страну трудовых мигрантов.
30 до 50% из уже находящихся 10 млн работают нелегально. Видимо, вице-премьер хочет завести еще столько же и тем самым лишить возможность найти работу многих жителей России из десятков регионов, от Мурманска до Краснодара, от Калининграда до Находки.

Вице-премьер России Марат Хуснуллин (курирует в правительстве многонациональную строительную отрасль) рассчитывает, что правительство упростит процедуру завоза трудовых мигрантов на стройки в ближайшее время. В июне господин Хуснуллин говорил, что кабинет министров изучает этот вопрос, а также вакцинацию трудовых мигрантов от коронавируса.

«Думаю, что в ближайший месяц все-таки упростим процедуру завоза рабочих на стройки»,— ответил вице-премьер во время прямого эфира в Instagram на вопрос, когда первый чартер с трудовыми мигрантами отправится на стройку Восточного полигона (цитата по «РИА Новости»).
Ранее Марат Хуснуллин говорил, что так как пандемия коронавируса привела к нехватке рабочих в стране...
Tags: мигранты, этнопреступность
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →