vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Сакральная ложь



Миф о 6 миллионах “жертв холокоста” не выдерживает элементарной критики и проверки!

Проведем, что называется, “на пальцах” весьма несложное историко-статистическое исследование. Постоянно и везде утверждается, что в ходе Второй мировой войны от рук немецких нацистов погибло 6 миллионов евреев. Впрочем, это цифры только для внешнего употребления - для неевреев. Израильские статистики в дискуссиях между собой называют совсем другие цифры, куда меньшие.

А историки-ревизионисты и вовсе считают, что общее число еврейских потерь во Второй Мировой войне колеблется где-то между 400 и 500 тысяч.
В том числе 150-170 тысяч погибших в концлагерях на территории Германии и Польши от эпидемий, голода и лишений военного времени. Но никак не от действий немцев, которые никогда не уничтожали евреев именно как евреев. И не в “газовых камерах Освенцима”, которых никогда не было.
Историки-ревизионисты признают совершенно очевидный факт насильственного сокращения еврейского населения на оккупированных территориях СССР.
Но считают, что количество еврейских жертв не превысило 130 тысяч.


Заключенные-еврейки со своими детьми в больничном бараке концлагеря Дахау после освобождения
Фото из Военного альбома

Но вернемся к исследованию. Посмотрим на общую численность евреев перед началом Второй мировой войны и после окончания ее. На 1963 год в “Сводной таблице численности народов мира на середину 1963 года” численность еврейского народа определена в 13 млн 100 тыс человек. Численность евреев на 1992 год в “Справочнике необходимых знаний”, Москва, 2000 год, составитель А.Кондрашов определил в 13 млн 620 тыс человек. Справочная численность евреев перед Второй мировой войной также известна - 15 млн 291 тыс.

Если принять истинным факт гибели 6 млн евреев, то для полного восстановления довоенной численности нужен очень значительный рост рождаемости, даже для восстановления численности до уровня 13 млн 100 тыс евреям потребовался бы рост рождаемости, достигающий значения 34 на 1000 человек в год. Много это или мало? Все познается в сравнении.

В статистическом сборнике “Мы и планета” Я.Иоффе, изд. 7 дополн., вышедшее в 1988 году в Москве, изд. Политическая литература, на стр. 12 раздел “Земля – планета людей” в таблице “Рождаемость, смертность и естественный прирост населения” есть данные рождаемости населения ряда стран. Румыния - 15,8, Великобритания - 13,3, Норвегия - 12,4, Чехословакия - 14,2, Дания - 10,6, Китай - 20,8, СССР - 20,0, Индия - 33,2, США - 15,7, Югославия - 15,4, Индонезия - 30,7, Танзания - 50,4, Италия - 10,1, ФРГ - 9,6, Австрия - 11,5, Канада - 15,0, Бразилия -20,9 и т.д. Порядок цифр понятен.

Так что уровень 34 рождения на 1000 человек в год это весьма немало, уровень рождаемости больший, чем у многих мусульманских народов.
Но вот что интересно, подобного всплеска рождаемости среди евреев в послевоенные годы демографами и статистикой нигде в мире не отмечено. Напрашивается простой и неопровержимый вывод: слова о гибели 6 миллионов евреев в годы Второй Мировой войны - не более чем пропагандистский миф.

Сионисты, не подумав, очень сильно переусердствовали с числом “жертв холокоста”. Реально это число меньше более чем на порядок, то есть в десять с лишним раз. Впрочем, есть предание, что эта цифра - 6 млн - совсем не случайна.

Она является сакральной для иудаистов - по легенде, евреи вернутся в землю обетованную после того, как принесут в жертву 6 миллионов соплеменников. Эта цифра как бы мистически оправдывает создание государства Израиль. Но даже такое “оправдание” нельзя считать сколько-нибудь убедительным, поскольку совершенно ясно, что никаких реальных 6 млн жертв евреи во Второй Мировой не понесли.

Сегодня это только еврейская байка для глупых “гоев” из стран Западного мира.
Она создана специально для того, чтобы никто не осмеливался возмущаться доминированием евреев в финансах, политике, СМИ, науке, на ТВ, в образовании - практически во всех областях, которые дают им возможность манипулировать и управлять т.н. “цивилизованным” обществом.
Tags: вторая мировая, евреи, история, холокост
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →