vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Судные пассажиры



Намедни российские СМИ, со ссылкой на источник в военно-промышленном комплексе,  с помпой сообщили, что ВСК РФ планируют поставить на вооружение два новых “Самолета Судного Дня”.
Кремлевские СМИ с восторгом вещают: ” Россия вооружается самолетом Судного дня”, “В России появится новое поколение самолетов Судного дня”, “Настоящее оружие Судного дня”, “В критической ситуации на помощь придет “самолет Судного дня”, который привел в ужас американских военных”.

Правда, этой супер-новости  уже 5 лет. Куда и на что ушли те годы и, вероятно, те средства – история умалчивает. Но суть далеко и не только в этом.
”Самолет Судного Дня” это воздушный пункт управления, предназначенные для эвакуации высшего руководства страны и управления войсками в случае уничтожения или повреждения наземной спутниковой инфраструктуры во время военного конфликта, в том числе полномасштабной ядерной войны.
Дальность их полета, время нахождения в воздухе увеличится в два раза.
Система управления на сегодняшний день отлажена таким образом, чтобы президент, премьер-министр, министр обороны и главы МВД и МЧС могли непрерывно руководить, независимо от геополитической обстановки в мире.
Самолеты создаются на базе дальнемагистрального широкофюзеляжного пассажирского Ил-96-400М, который так и не пошел в серийное производство из-за отсутствия заказчиков-покупателей. Опытно-конструкторскими работами уже якобы занимается Воронежский авиастроительный завод.

Вот только о работе над новыми воздушными командными пунктами публике сообщали еще в 2016 году – 5 лет назад. Естественно, тогда же на них выделили средства, ведь финансировали, можно сказать, самый важный военный объект. Куда и на что ушли годы и деньги – история умалчивает.

При этом сейчас в РФ, как указывается в открытых источниках, имеется четыре воздушных командных пункта, спроектированных еще в советские времена на основе Ил-86. Один из них поставили на ремонт в Таганроге, на предприятии, которое официально называется “авиационный научно-технический комплекс”. И вот некие злоумышленники проникли в Главный воздушный командный пункт РФ и выломали 39 электронных приборов. Как? Это же самый сверхсекретный объект, какой только может быть в сверхсекретной военно-государственной системе.

Возможно, в свете предыдущих пяти лет, а также прошлогоднего скандала с похищением нынешние новости о воздушных командных пунктах были не столь бурными и бравурными, как ранее.
Но сохранилось в них главное, название - “Самолет Судного Дня”.  Можно отметить: нового самолета еще не было и нет до сих пор, только возвестили о намерении, но он уже “привел в ужас американских военных”.

Эти восторженные вопли вызывают неприятие увсех психически здоровых людей, знающих, что эти два слова — Судный день — означают конец света.
Для всех. Вот как сказано о нем в Священном Писании: “И во всех виноградниках будет плач. Горе желающим дня Господня! Для чего вам этот день Господень? Он тьма, а не свет. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна в кровь”. Вот что такое Судный день.

Да, во всех сообщениях непременно упоминается, что подобный самолет под названием “Ночной дозор” есть еще только у американцев. Если продолжить повествование в духе романа-антиутопии, то следует констатировать.
Вот что такое Судный день. А в россйских СМИ по этому поводу сплошной восторг.
Видимо, так они укрепляют психическое состояние публики, которое врачи и без того признают постоянно стрессовым. Хотя с психологической точки зрения и непомерное ликование от комплиментов посторонних есть свидетельство комплекса неполноценности.

Меж тем, по данным ВЦИОМ, 79% граждан РФ убеждены, что в случае мировой ядерной войны не сможет спастись никто, даже при наличии бомбоубежищ и запасов еды. Прописные истины, полученные гражданами еще в советское время на школьных уроках по гражданской обороне, опровергнуть не так-то просто.
Tags: авиация, армия, самолет, ядерное оружие
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →