vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

"Жалею, что не работаю в ГРУ", – Симоньян открыто угрожает судьям Олимпиады в Токио



Главный редактор пропагандистского канала Russia Today Маргарита Симоньян открыто угрожает судьям Олимпиады – 2020 в Токио.
Кремлевская пропагандистка Симоньян, пожалела, что не работает в ГРУ, возмутившись “расправой” спортивных судей над российскими гимнастками.
От оскорблений и проклятий Симоньян перешла к угрозам в адрес олимпийских судей, которые не дали "золото" российской гимнастке Дине Авериной.
"После расправы судей разных стран над нашими гимнастками очень жалею, что не работаю в ГРУ", - написала пропагандистка.
Стоит отметить, что, согласно многочисленным расследованиям мировых спецслужб, именно Главное разведуправление РФ (ГРУ) стоит за громкими покушениями на жизнь экс-разведчика Сергея Скрипаля и оппозиционера Алексея Навального. Обвинили данную структуру также во взрывах складов с боеприпасами в Чехии.
Радует то что большинство россиян не оценили новые угрозы Симоньян.

"Вы угрожаете судьям ГРУшниками. Зачем? Олимпийское движение и так больно мельдонием, коррупцией, много чем. Давайте для начала российскую олимпийскую семью сделаем показательно спортивной. Не тащите в спорт ненависть", - пишут подписчики. "Раньше угрожали братками, теперь ГРУ. Дно", - отмечают граждане РФ. "Симонян открыто "палит" ГРУ… После такого не удивлюсь, если и она внезапно отведает "Новичка"", - пишут в Сети.

Мы уже ко всему привыкли в наше время? Но в свете событий последних лет, когда неосторожные и в общем-то зачастую безобидные слова, написанные интернете, становились причиной реальных сроков, можно задаться вопросом почему высокопоставленной мерзавке все сходит с рук?
Итак, Маргарита Симоньян, разозлившись на олимпийских судей (а это мотив), считает, что могла бы что-то предпринять против них, работай она в ГРУ.
Значит, она считает или знает, что ГРУ может что-то сделать. Но, разве ГРУ спортивная организация и может ли она оспорить решение судей, или как-то по иному в правовом поле на них воздействовать? Очевидно, нет.

Но скандалы последнего времени, так или иначе, связанные с ГРУ, или людьми, похожими на сотрудников ГРУ, с которыми даже лично общалась Симоньян, намекают на определенную специфику работы этой организации за рубежом.
Более того, Симоньян на это намекает.
Что из этого следует?
Маргарита Симоньян, глава пропагандистского ресурса, достаточно глубоко посвященная в особенности работы спецслужб, полагает, что ГРУ может расправляться с кем-то за рубежом?
Тут как раз налицо экстремизм, призыв к убийству либо разглашение гостайны.
Но мы же понимаем, что ей ничего не будет?
Tags: олимпиада, пропаганда, путинизм
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →