vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Кандидат от "Единой России" Заболотный рассказал всю правду об однопартийцах



Спортсмен Дмитрий Заболотный, возглавляющий список партии "Единая Россия" в Законодательное собрание Калининградской области, обрушился на своих товарищей в ролике в инстаграмме:

«От какой партии я иду? Я иду от партии «Единая Россия». Да, знаю. В калининградском регионе очень много нехороших людей, которые состоят в этой партии. Это и педофилы, и кокаиновые ноздри, заднеприводные и всякая нечисть, которые зашли туда, чтобы обворовывать наши с вами карманы и защищать свой бизнес.

<...>Друзья, меня там никто не ждёт, меня даже не приглашают на собрания, меня давно списали».



Выходит, что для завоевания симпатий избирателей кандидату приходится рассказывать неприятную правду о партайгеноссе. Напоминает критику КПСС в позднеперестроечные времена состоявшими в ней товарищами, типа того же Бориса Ельцина в 1989-90 годах. КПСС вскоре развалилась, и, похоже, крах "медведей" тоже не за горами.
Tags: видео, единая россия, калининградская область
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →