vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Последний укол



По мере того, как происходит беспрецедентная компания по принудительному "спасению" населения РФ от ужасного коронавируса, все чаще попадаются печальные сообщения. К примеру, такое: “Доктор физико-математических наук, научный сотрудник Математического института имени Стеклова РАН и Высшей школы экономики Алексей Бондал обвинил общественность в замалчивании причин смерти известного в Москве экономиста Андрея Бремзена, которая, предположительно, могла наступить от осложнений из-за вакцины “Спутник V”. Экономист умер в возрасте 45-лет через некоторое время после того, как сделал прививку от коронавируса”.

Иногда с беспощадной реальностью сталкиваются даже едросы: “Депутат Госдумы от Единой России Николай Николаев жестко раскритиковал систему здравоохранения из-за смерти матери. В своем телеграм-канале Николаев написал, что та самоизолировалась вместе с мужем, но, поддавшись на призывы к вакцинации, он пошел в поликлинику и сделал первый укол. Вскоре после этого заболел он, а потом и его жена”. Несколько случаев летальных исходов зарегистрированы среди привившихся в Санкт-Петербурге: “Есть случаи, когда пациенты завершили в том числе вакцинацию двумя компонентами и у них фиксируется летальный исход”. Прекрасная вакцина “Спутник V”, но после нее умирают.

В начале июля ярославские СМИ сообщили о смерти 38-летнего спортсмена Владимира Дорожкина. Он скончался в день прививки. По словам родственников спортсмена, он собирался вакцинироваться 13 июля. Но начальник попросил сделать ее раньше - 9 числа. В 13:00 ему поставили прививку, в 23:47 он умер. В справке о смерти Владимира указали диагноз “кардиомиопатия” — заболевание, связанное с патологией сердца.
21 июля жертвой ковид-вакцины стал 72-летний врач из Нижнего Новгорода Михаил Животовский. Его родственники заявили, что он заболел через несколько дней после того, как сделал вторую прививку вакциной “КовиВак”.

В Ивановской области не успел утихнуть скандал по поводу смерти 24-летнего местного жителя после ковидной вакцинации, как случилось новое ЧП такого же рода. Ранее сообщали, как в Иваново умер вскоре после того, как поставил прививку, 24-летний местный следователь МВД. После вакцинации в Кинешме скончался сотрудник местной “Горэлектросети”. Ему было 53 года. Мужчину вынудили на работе поставить прививку.
Человека фактически принудили к смерти. Кто-то понесет за это наказание?

В феврале у Ксении Прохоровой умер ее отец через несколько часов после вакцинации вторым компонентом “Спутника V”. Ему было 59 лет. Он работал инженером в Щепкинском театральном училище. Причину смерти Дмитрий Прохоров, муж Ксении, который занялся делами умершего тестя, чтобы не беспокоить беременную жену, смог выяснить только после запросов в бюро судмедэкспертизы и в районный отдел МВД.
Смерть якобы наступила от отека головного мозга в результате сочетания энцефалопатии и ишемической болезни сердца на фоне гипертонической болезни. При этом в выписке клиники, где он был за час до прививки, никаких ишемических изменений не зафиксировали. Кроме того, в заключении эксперта нет ни слова о вакцинации, предшествовавшей смерти.

В апреле англоязычное издание EUObserver опубликовало материал, основанный на внутренних отчетах Роспотребнадзора, которые передал в EMA анонимный источник из РФ. В этих отчетах были задокументированы четыре случая смерти после вакцинации “Спутником V”. Трое умерших были идентифицированы - ими оказались две женщины из Ленинградской области и одна из Пермского края. Подлинность одного из отчетов изданию подтвердил вирусолог Денис Логунов, заместитель директора центра им. Гамалеи, разработавшего вакцину.

На улицах городов по всей РФ вывесили плакаты “Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился?”

А сколько еще должно умереть человек от сомнительной вакцины, чтобы организаторы всей этой безумной акции удовлетворили свои интересы? И самое главное – по чьему указанию это все происходит?

Сопоставьте заявления: “Путин поручил вакцинировать более 60% россиян” и “в ВОЗ подчеркнули, что в течение года необходимо привить около 60% жителей Земли”. Кто пишет расписание тотальной вакцинации человечества?
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →