vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Прямая зависимость



По состоянию на 21 августа общее число вакцинированных в мире составило 32,4%, в том числе полностью вакцинированных 24,4% от общей численности населения планеты. При этом организаторы и проводники прививочной кампании нарочито не отслеживают результаты вакцинации. Почему? Скептики утверждают - потому, что на деле вакцинация не только не помогает преодолеть “пандемию”, но и, наоборот, подрывает здоровье человека.

В странах, где вакцинация идет полным ходом и где относительный уровень охвата ею населения высок, число “жертв вируса” остается стабильно высоким.
Например, на начало августа США вышли на тот “минимум” вакцинации, который, по мнению ВОЗ, необходим, чтобы остановить “пандемию” – 60% населения страны. Однако США остаются мировым лидером по количеству заболевших, а также лидером по числу умерших после инфицирования – 646,1 тыс человек. Эти цифры составляют соответственно 18,1% и 14,5% итоговых показателей по всему миру.

Из 20 стран с наиболее высоким текущим уровнем заболеваемости на первом месте находится Израиль. А ведь в первой половине года Израиль рекламировали как государство, которое впереди планеты всей по охвату населения прививками, и подавали как эталон.
Победы над “смертельным вирусом” не получилось. Даже в тех странах, которые достигли 60% охвата населения вакцинацией, люди продолжают не только болеть, но и умирать.

При этом есть несколько стран с устойчивым нулевым или околонулевым значением текущей инфицированности - это Камерун, Сирия и Танзания. В чем секрет их эпидемиологического благополучия? Может быть, их защитила какая-то чудодейственная вакцина? Нет. Секрет в том, что указанные страны вообще не пользовались вакцинами.

ОАЭ даже перевыполнили план: к началу лета привили 80% населения, а по полной вакцинации – 70%. Богатое государство, которое, как нам говорят, имеет развитое здравоохранение, не сумело не только побороть вирусную инфекцию, но даже остановить смертные исходы. При этом специалисты говорят, что речь идет о смертных случаях не после инфицирования, а после вакцинации, но эти причинно-следственные связи скрываются органами здравоохранения и ОАЭ, и ВОЗ.

В результате анализа статистики становится вполне очевидным вывод о том, что между уровнем вакцинации и текущей инфицированностью существует прямая зависимость. Иначе говоря: чем больше будет вкалываться доз вакцин, тем больше будет число инфицированных.

В США и других странах в этом году регулярно проводятся обследования настроений людей в отношении вакцинации. И вот какая картина вырисовывается по США. По состоянию на 15 февраля сего года доля полностью или частично вакцинированных по отношению к общему числу опрошенных составляло 11,45%. По прошествии пяти месяцев, на 15 июля, число таких американцев выросло до 55,36%. Вторая группа – граждане, которые еще не вакцинировались, но желают вакцинироваться. 15 февраля таких было 41,77%, 15 июля – 7,45%. Третья группа – американцы, которые не вакцинировались и еще не определились в своем отношении к вакцинации.
Таковым было в начале рассматриваемого периода 13,38%, а в конце – 8,51%. Наконец, четвертая группа – граждане, которые не вакцинировались и вакцинироваться не желают. 15 февраля их было 33,4%, 15 июля – 28,68%.

За пять месяцев доля четвертой группы сократилась, но не намного.
И это очень беспокоит власти США: если не сломить сопротивление этой группы, выйти на заданный уровень вакцинации населения в 70% будет очень трудно.
Кстати, следует обратить внимание на то, что относительная численность убежденных противников вакцинации в США существенно выше, чем в других странах, где проводятся аналогичные социологические исследования. На 15 июля доля убежденных противников вакцинации составила: в Германии – 24,16%, Италии – 20,08%, Швеции – 23,11%, Канаде – 23,28%, Норвегии – 20,09. Лишь в одной стране – Франции – доля ковид-диссидентов оказалась более высокой, чем в США - 29,64%.
Tags: вакцинация, коронавирус, медицина, прививки
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →