vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Какая судьба могла ждать паралимпийскую чемпионку Джессику Лонг (Таню Кириллову) в России?



Жительница Сибири бросила свою больную дочь в детдоме, а спустя годы она стала Джессикой Лонг, королевой плавания!
На своей пятой Паралимпиаде, в Токио, русская "Русалка" из Америки Джессика Татьяна Лонг завоевала 14 золото Игр!
Такая вот история.
Только представьте себе на хоть на минуту, где и кем бы сейчас была Таня Кириллова, она же 14-кратная победительница Паралимпиад Джессика Лонг, останься она тогда в приюте в Братске. Страшно даже представить!.
Какая судьба могла ждать паралимпийскую чемпионку Джессику Лонг (Таню Кириллову) в России?

К счастью, "добрые" депутаты не успели поставить крест на могильный холмик маленькой Тани из Сибири. Все потому, что ее приемные американские родители вовремя отвязали от койки детдома, поставили на ноги, сделав сложнейшую операцию и сделали гордостью Америки. Но сколько таких Тань нашли и найдут теперь свой покой на русских погостах?

После этого ещё громче хочется сказать : будь проклят каждый, кто в начале 2010-х придумал и проголосовал в ГосДуме за принятие людоедского “закона Димы Яковлева”, запретившего усыновление российских детей гражданами США.
Сколько же людей вы, сытые недоумки, обрекли на несчастную жизнь, потому что у нас брошенные биологическими родителями дети-инвалиды никому не нужны.

Теперь Таню зовут Джессика Лонг. Она многократная паралимпийская чемпионка по плаванию.
Еще в в конце 2012 года она обратилась к россиянам через интернет-телеканал, высказав свое мнение о поправке, за которую проголосовали депутаты...

«Детдом в Сибири был ужасен, стены покрыты чем-то вроде просмоленной черепицы, очень холодные, в некоторых окнах выбиты стекла. Вода в туалетах не спускалась, пользовались шлангами. Детей клали в кроватки и привязывали. Там было слишком много детей, наверное, человек 200. Воспитательницы казались заботливыми, но они были перегружены» — так вспоминает Стив, приемный отец Джессики, место, откуда он увез в США маленькую Таню Кириллову.



Это сейчас 29-летняя Таня-Джессика — королева спорта, ее лицо не сходит с обложек глянцевых журналов, билбордов и экранов телевизоров. У нее многомиллионные рекламные контракты, она роскошная блондинка и символ страны равных возможностей. Но если бы тогда, в 1992 году, ее не забрали из детдома в Иркутске, ее ждала бы совсем другая жизнь. Она бы пролежала так несколько лет, ходила бы под себя и просто умерла из-за отсутствия должного ухода.
Она бы не только никогда не научилась ходить, но даже не научилась бы разговаривать. У девочки отсутствовали малые берцовые кости, лодыжки и пятки.
В США ей ампутировали ноги и сделали протезы. После этого девочка смогла сама передвигаться, позднее занялась спортом.

Но, в любой стране не без урода. В США была до смерти забита приемной матерью двухлетняя девочка Вика, привезенная из Сибири. В российских  СМИ начался виток истерии с требованием запретить усыновление детей иностранцами.

Иркутская чиновница Ольга Савинова, через руки которой проходили все дети, увозимые за рубеж из региона, в том числе Джессика и погибшая Вика, рассказала тогда немало интересных фактов, которые перекрыли весь негатив, который в тот момент лили на головы обывателей СМИ и идеологи власти.

На тот момент за границу из Иркутской области уехали 742 ребенка, и все они (за исключением Вики) там прекрасно устроились, многие получили высшее образование. Это подтверждали отчеты с фотографиями, которые в течение первых трех лет после усыновления присылают социальные службы стран, куда отправляются российские сироты. Кстати, теперь, после разрыва двухстороннего соглашения, эти отчеты Россия, получается, требовать не сможет. Чем не преступление — бросить своих маленьких граждан (а ими они остаются еще несколько лет) за кордоном, оставив без контроля?

Ольга Савинова рассказала как в,иркутском центре усыновления, в местной больнице, в токсикологическом отделении скончалась пятилетняя Катя. Девочку с ангельской внешностью привезли в больницу с диагнозом «алкогольное отравление и многочисленные ушибы». Во время застолья в ее деревне кто-то подсунул крохе вместо воды спирт.
Девочке стало плохо, тогда дети напичкали ее еще какими-то таблетками. А мать, увидев такое состояние дочери, жестоко избила малышку, ударив несколько раз головой об пол. Но эта смерть так и осталась незамеченной, она была никому не интересна. А вот гражданке США, приемной матери убитой девочки Виктории Хилт, все же дали 25 лет тюрьмы.

,Через эфир российского интернет-телеканала в 2012 году Джессика сделала заявление — причиной для этого стал запрет на усыновление детей в США: «Я слышала об этом законе, это ужасные новости, я просто не понимаю, что это может означать. Я сама была удочерена в России, приемные родители забрали меня в Америку.

И я точно могу сказать, что это самое лучшее, что случалось со мной в жизни. В этом определенно есть замысел Бога. Мои приемные родители дали мне жизнь, которую мне не могли дать мои родители в России, и они позволили мне достичь успеха здесь и жить счастливой жизнью в этой стране.
Многие родители в России просто не могут дать детям такой шанс на жизнь...»
Tags: общество, спорт, сша
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →