vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Шойгу, преемник или?



До выборов в Госдуму осталось десять дней и в социальные сети/YouTube начали массово сливаться аудио и видеозаписи инструктажей по фальсификациям результатов.
Чиновники, сотрудники школ, главы больших бизнесов рассказывают своим подчинённым, что "Единая Россия" должна набрать минимум 50% голосов. Для этого необходимо вбрасывать стопки заранее заполненных бюллетеней, менять результаты во время подсчёта голосов, привлекать на участки гастарбайтеров и т. п.

Кремль так боится проиграть на выборах, что словосочетание "умное голосование" (УГ) было в судебном порядке заблокировано во всех российских поисковиках.
УГ, напомню, является "умной " технологией, придуманной оппозиционером Алексеем Навальным и его Фондом борьбы с коррупцией (ФБК), признанным в РФ экстремистской организацией
Её суть заключается в том, чтобы массово голосовать за одного кандидата, который не является представителем "Единой России".  Теоретически эта технология может отнять у ЕдРа 15% - 20% голосов, в зависимости от участка.

Проблема в том, что эти голоса всё равно достанутся покорной системной оппозиции (жириновцы, коммунисты и прочий сброд).

Естественно  99% настоящих оппозиционеров, например русских националистов до выборов в Госдуму допущены не были.



Допущены лишь шутовские персонажи, к числу которых относится либеральный правозащитник и журналист Борис Лазаревич Вишневский Родители у Бориса Лазаревича типичные питерские интеллегенты — Римма Борисовна Вишневская и Лазарь Абелевич Кролик.

В интервью немецкому изданию "Еврейская панорама" Вишневский как то позволил себе весьма странную формулировку о ксенофобии и антисемитизме в России.
"Антисемитизм всегда был основан на зависти, на том, что евреи умнее, хитрее, они умеют лучше устраиваться в жизни, их слишком много, то есть антисемитизм был основан на комплексе неполноценности".
Ксенофобия в основном основана на комплексе превосходства, хотя за жителями Средней Азии стоит более древняя культура, чем за большей частью жителей России», — уверен Вишневский.

То есть, по мнению петербургского кандидата, большая часть жителей России не имеют богатого культурного прошлого, в связи с чем завидуют умным и хитрым евреям и даже мигрантам. Нет сомнения в том, что, позволь себе кто-нибудь другой подобное высказывание в адрес евреев, Вишневский сразу бы обвинил хама в антисемитизме

Ему Кремль подложил следующую свинью: двое внешне похожих на оппозиционера жителей Санкт-Петербурга впопыхах изменили имена и фамилии, отрастили бороды и выдвинулись по тому же округу.
Как результат, в избирательном бюллетене оказались сразу три Бориса Вишневских ( хорошо, что не Кролика) и все трое сильно похожи друг на друга. "Умные избиратели", однако, быстро смекнули, что отчество настоящего Вишневского - Лазаревич, а липовых - Геннадьевич и Иванович. Кроме того, на официальной фотографии реальный Борис запечатлён в галстуке, а "двойники" - без него.

В преддверии выборов Кремль даже не пытается сдержать летящую в пропасть экономику. В августе россияне установили исторический рекорд по кредитам наличными. Они заняли у банков и финансовых организаций 646.7 млрд. рублей ($8.6 млрд.).
Сумма получилась настолько громадной, что экономисты констатировали неизбежность массовых просрочек по кредитам. Через 6 - 9 месяцев в России может возникнуть ситуация, когда более половины граждан физически не смогут выплачивать кредиты. Это чревато массовым отъёмом единственного жилья и появлением десятков миллионов бездомных.

В заключение стоит сказать о раскрутке министра обороны (в армии не служил ни одного дня) Шойгу, которого третью неделю облизывают все федеральные каналы и пропагандисты.
Он почти каждый день даёт интервью, участвует в различных форумах и конференциях, рассказывает о фантастических проектах (вроде строительства новых городов-миллионников в Сибири) и стабильно повышает свой рейтинг.

Часть политологов уверены, что Путин готовит транзит власти и самый лояльный ему человек - именно Шойгу. За последние 20 лет они неоднократно проводили вместе отдых, а на этой неделе неожиданно для всех улетели на три дня в тайгу.

Если Шойгу когда-нибудь, не дай Бог станет президентом России, то граждане быстро начнут скучать даже по путинским временам. В действующем министре обороны есть абсолютно всё, от чего стране нужно срочно избавляться: махровая военщина, ватный псевдопатриотизм, вера в вездесущих врагов, любовь к деньгам, дворцам и коррупции, запредельная жадность и извращённая идеология вроде "особого пути России" (у всех цивилизованных стран путь один и тот же - развитие и процветание общества, а у России - нечто альтернативное).
Tags: выборы, политика, путин, шойгу
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →