vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

"Терешкова из Бергамо"



Валентина Терешкова служит власти уже 55 лет — с 1966 года. В 1966 году первая женщина-космонавт стала депутатом – и так им и остаётся. "Поменялась страна, правящая партия, сама конституция – и только Валентина Терешкова как ни в чем не бывало продолжает произносить торжественные речи. И слушать бурные аплодисменты".

Она поддержала повышение пенсионного возраста и другие людоедские законы. Именно она озвучила путинское обнуление.

Команда Навального  нашла у ее семьи дорогую недвижимость в Италии, но так не смогла найти у нее сто мешков писем от благодарных трудящихся с требованием обнулить сроки Путина и поднять пенсионный возраст.
Выходит ее дети и внуки живут далеко от всей этой российской прелеcти, а обнуляла, значит, не для них, а только для нас.
Об этом и не только новое расследование команды Навального "Она улетела…".



"Это Бергамо, городе на севере Италии в 50 километрах от Милана. Прекрасное место, предгорья Альп. Именно здесь, посчитала Терешкова, и будут жить мои дети и внуки. Не в России, где я 55 лет депутатка и принимаю законы, а здесь", – пишут авторы расследования.
Tags: выборы, единая россия, путинизм
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →