vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Реальные марксисты



В преддверии “выборов” многие честные и неравнодушные граждане России, испытывающие неподдельную неприязнь по отношению к “Единой России” и ее лидеру Путину, всерьез намерены голосовать за коммунистов, будто бы являющих собой “оппозицию” предмету  их отрицания.

Но действительно ли коммунисты так уж против “кремлевских”? КПРФ – это вполне себе капиталистическая партия. К примеру, Сергей Казанков, гендиректор совхоза “Звениговский” - самый богатый депутат Марий Эл от КПРФ. Тулеев, губернатор Кемеровской области от КПРФ - долларовый миллиардер.
Путинский министр Ткачев был депутатом госдумы 3-го созыва от КПРФ, губернатором Краснодарского края от КПРФ, стал долларовым миллиардером, крупнейшим землевладельцем в Европе, в 2003 году вышел из КПРФ, возглавив региональный список тех самых едросов. Михайлов, губернатор Курской области от КПРФ - криминальный бизнесмен, вышел из КПРФ в 2004 году и перешел в ЕдРо. Не секрет, что место в списке КПРФ стоит 1,5 млн долларов.

Патриотичные “коммунисты” и детей своих отправляют за рубеж, точно так же, как бизнесмены или чиновники от “Единой России”. Дочь депутата госдумы, члена КПРФ Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете. Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.

Глава Солнечногорского района, член КПРФ, депутат госдумы Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье: “дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры, любим собираться вместе на чаепитие”. Супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу, сын Михаил живет в Онтарио. Дочка живет с мамой и указывает своим основным языком английский.

В Башкирии депутат от КПРФ Александр Котелевский до смерти избил инвалида, тот скончался от травм позвоночника и черепа. У него остались жена и двое детей. Полицаи застали депутата, спящего рядом с трупом. В ответ на их действия Котелевский кричал, что у него неприкосновенность и что с них “полетят погоны”. Зюганов и вовсе отказался комментировать эту ситуацию.

В июне в Ленинградской области был задержан член КПРФ Анатолий Парфенов по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летней девочки. А в мае СМИ рассказывали, как депутат-коммунист поселения Покровское в Омской области Анищенко и его супруга Ольга занимались съемкой непристойных видео с участием школьниц. Они торговли этим контентом в социальных сетях. Любопытно, что в 2017 году коммунист был осужден за “незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере”.

КПРФ, зная о судимостях своих кандидатов, попытались подать пакет документов для регистрации кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Коми 7-го созыва, включив в него 4 уголовников. К выборам 2017 года кандидаты от КПРФ также не ударили лицом в грязь. Больше всего уголовных дел насчитывалось у кандидата от КПРФ Николая Осина. Первую судимость Осин получил еще в 1989 году по статье 144 – кража, сроком на 3 года. Вторая, самая “интересная” судимость, Николая Осина пришлась на 1993 год. К году условно зарегистрированного кандидата от КПРФ, приговорили по ст. 115 УК РСФСР – “заражение венерическим заболеванием”. Третье наказание - за кражу драгоценных металлов в 2000 году.

В документе советских времен под названием “Кодекс строителя коммунизма” значится: “Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству” и еще “честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни”. Сколько в КПРФ уголовников, которых не поймали за руку? И это элита, что уж говорить о рядовых членах.

Но главное в другом: КПРФ – вовсе не оппозиция “Единой России”. Есть масса примеров, когда члены КПРФ получают высокие должности в государственной системе РФ. Они неоднократно поддерживали решения “Единой России” по многим острым вопросам и получали в кормление целые регионы.

КПРФ - это часть путинской системы, главная задача которой – те самые “выборы”, которые являются системой удушения гражданской активности. Как писал еще в 1995 году “Коммерсант”, “выборы способствуют стабилизации власти”. В либерал-чекистской РФ выборы – это вовсе не способ привести к власти лучших, а всего лишь система выпускания пара.
Tags: выборы, кпрф, общество, путинизм
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 231
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →