vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Один против всех. К чему приводит замалчивание фактов этнической преступности.



К чему приводит замалчивание фактов этнической преступности.

В Воронежской области отчаявшейся мужчина расстрелял семью мигрантов, которая мошеннически завладела его домом и взорвал отдел полиции, в котором отказались защищать его права.

Как пишет Коммерсант, конфликт между курдской семьей Ибрагимовых и Виктором Мирским начался еще около двух лет назад с хозяйственных вопросов. Затем Мирский на время уехал, а вернулся, чтобы ухаживать за больной матерью. Курды арендовали часть дома у Мирских, но вовремя не платили. Летом умерла мать Мирского, и Ибрагимовы вовсе отказались платить.
Виктор Мирский обратился в полицию, но те не захотели ему помочь – а если бы преступников вовремя наказали, или к этническому беспределу удалось привлечь общественное внимание, то все были бы живы.

"Воронежский стрелок" столкнулся со стандартной схемой отжима жилья у русского населения . Такое много лет практиковали в Кизлярском районе Дагестана, пока там русских не осталось: "Мы в твоем доме сначала поживем, а потом его купим. Наверно. Когда Аллах денег даст. ай, прости, Аллах пока денег не дал, зайди через год".

Только это не Дагестан, а Воронеж. Местные менты, как всегда у диаспор на подсосе. Как в Кондопоге и прочих местах вспышек межнациональной дружбы. Но тут, полетят клочки по закоулочкам по всем местным РОВД. Кстати, уже третий случай стрельбы местных по не местным за полтора месяца. Но тут был не эксцесс исполнителя, нет. Гражданин Мирский был тотально доведен до бешенства и кровавого безумия.

Я очень надеюсь и верю, что в этой истории посадят не только Мирского, а растрясут всех фигурантов. Особенно, самых виноватых — ментов-территориалов, вот так своеобразно отработавших все курдские шукранчики, подгоны и дастарханы. Вкусно было, да? — пишет в своем блоге спецкор "КП" Д.Стешин.

Тем временем в российских СМИ сообщают, что "Воронежский стрелок" Мирский планировал ликвидировать всех курдов в селе.
Земляки задержанного рассказали об опасении полицейских после резонансного преступления.

История с "воронежским стрелком" обрастает все более интересными подробностями. По  данным полиции, задержанный за убийство семьи из трех человек и подрыв полицейского участка Виктор Мирский, у которого в машине нашли арсенал боевого оружия, планировал расправиться cо всеми курдами живущими в селе .

Местные жители села Волчанское, где разыгралась трагедия, рассказали о планах Мирского.

В субботу состоялись похороны погибшей семьи. В тот же день в село приехал подполковник полиции, чтобы поговорить с селянами-курдами, — начал один из земляков задержанного Виктора Мирского.
– Сотрудник полиции собрал их и сказал, что никто не хочет межнационального конфликта, постарался сгладить острые углы. Признался, что они готовы к любому исходу дела.
Судя по всему, полиция опасается, что курды после резонансного убийства, могут решится на какие-то неадекватные действия. Хотя сами курды якобы даже не думали о мести. Они просто хотят справедливости, чтобы Мирскому, если выживет дали пожизненный срок. Полицейские просили, чтобы курды не поднимали бунт, продолжали жить мирно.
Еще добавил, что Мирский вряд ли выживет.

— У Мирского осталась семья. Его жена, сестра опасаются за свою жизнь?

— Конечно. Но сестра убийцы сказала, что трактор, землю и дом брата отдаст родственникам погибшей семье. Она сейчас якобы выступает против своего родственника, не станет его защищать, если он выживет.

По словам другого собеседника стало известно, где приобретал оружие стрелок.

— По словам оперативников, оружие Мирский покупал на черном рынке, — рассказывает житель села Волчанское. – Оказывается, Мирский полгода готовился к мести. У него же скот был, и обычно осенью заготавливал сено к зимнему сезону. Он впервые за много лет ничего не заготовил, потому что понимал, что с сельским хозяйством придется завязать, у него же, как мы уже знаем, были совсем другие планы. Поэтому за два дня до убийства он продал почти всю скотину. Кстати, перед преступлением Мирский все тщательно продумал. Например, свой телефон выкинул в соседнем селе, чтобы замести следы. По спутниковой связи полицейские вышли на ложный след, хотя Виктор находился совсем в другом месте. Поэтому так долго его не могли найти.

— Разрешение на оружие у него было?

— У него было разрешение на оружие, но только вроде на два из тех, что обнаружили у него. Но не все найденное у него в машине оказалось в рабочем состоянии. Некоторые гранаты были не пригодны, выведены из строя.

— И все-таки зачем ему понадобилось так много оружия?

— Оказывается, у Мирского были грандиозные планы. Он все продумал, надеялся, что его быстро не найдут. Он планировал во время похорон семьи убить всех собравшихся на кладбище курдов. Поэтому далеко не бежал от дома, ждал, пока все соберутся. И еще нюанс – около его дома, через дорогу находится заброшенная хибара. Там он оборудовал целый тир с мишенями и манекенами. Выстрелы по манекенам производил только в голову и сердце манекена.
Tags: воронеж, русские, этнопреступность
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →