vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Русские рабы 21-века

Сегодня "База" рассказывают вам историю Андрея Купреенко – парня, который больше 10 лет назад поехал в Москву, чтобы заработать денег, и с тех пор семья его не видела. Андрея чем-то накачали и вывезли из Москвы на Кавказ.
Там он провёл все следующие долгие годы.

Андрей подробно рассказал, как его похитили, как заставляли работать на заводе, пастбище и в пекарне. Как его били «хозяева». А главное – что он сделал, по его мнению, не так, как позволил запуститься такой неприятной и ужасной для него цепочке событий.

Отдельную роль в его трагедии сыграли сотрудники полиции, ни один из которых так и не был до сих пор наказан. Они продолжают служить в органах правопорядка и, возможно, продолжают участвовать в теневых схемах по поставке дешёвой рабочей силы для «рабовладельцев».

К истории Андрея, несомненно, есть вопросы. Сложно не удивиться, почему он так и не смог окончательно сбежать все эти годы, почему продолжал работать там, где его мучали.
На эти вопросы нам помогли ответить специалисты из центра «Альтернатива», которые и занимались спасением Андрея.

Tags: дагестан, мвд, рабы, чечня, этнопреступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal