vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Россиян могут оставить без импортного вина, пива, косметики и обуви



В санкционных войнах путинское правительство без раздумий начинают "бомбить Воронеж", то есть открывают огонь по собственному населению: теперь россияне рискуют остаться без качественной европейской парфюмерии, косметики, обуви, вина, пива, и даже холодильников.

Пошлины вплоть до запретительных на эти категории товаров хочет внедрить мудрый кремлевский министр Максим Решетников из Минэкономразвития в ответ на желание ЕС ограничить поставки российской стали и металлоконструкций.
Все дело в том что углеродное регулирование Европейского союза коснется поставок железа, стали, алюминия, труб, электроэнергии и цемента из России на $7,6 млрд в год, сообщила пресс-служба Минэкономразвития.
Суетится вокруг и Денис Мантуров со своим Минпромторгом: не дадим обижать европейцам наших металлургов, мы их сами обижать будем экспортными пошлинами!
160 млрд рублей дополнительных доходов только за август-декабрь 2021 года насчитали – а тут эти со своим протекционизмом. В ответ, что логично, можно было бы ограничить поставки из Европы того же металла в высокой степени обработки в виде станков, двигателей, насосов, турбин и т.д.
Но тут проблема: заменить нечем, те же Решетников с Мантуровым так наразвивались и наторговались, что только и осталось, что вином с парфюмом отбиваться.
Наш человек все выдержит, и вино из крыжовника гнать научится, и лицо свеклой мазать.
Tags: общество, политика, санкции, экономика
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →