vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

В Краснодаре задержали "бизнесмена" Намоева и его охранников



В Краснодаре задержали крупного застройщика, владельца компании HBM  курдского бизнесмена Темура Намоева (на фото) и его охранников, которые в конце сентября избили водителя "Газели" за то, что тот не дал их кортежу с обочины вклиниться в общий поток.
Охранники решили наказать наглого работягу, что не пропустил важных людей на "Гелике" и "Бентли", который, как говорят, стоит 30 миллионов рублей. Конфликт произошёл около посёлка Индустриального, когда микроавтобус не дал вклиниться с обочины на дорогу элитному кортежу. За это охранники избили шофёра до синяков.

Водитель микроавтобуса снял побои и написал заявление в полицию. Никто не верил, что этому делу дадут ход - пострадавшему, к слову, уже заплатили и он претензий к зачинщикам драки не имеет.



Избиение водителя Газели людьми Намоева

Но после широкой огласки, на инцидент обратил внимание Следственный комитет. Там возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". И сегодня в центре Краснодара, прямо перед администрацией города, сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами СОБРа жестко задержали беспредельщиков.

8 октября краевой следком опубликовал видео задержания, на котором мужчин вытащили из «Рендж-Ровера», положили на землю и попросили назвать ФИО. Конечно, ведомство замазало лица и скрыло личные данные, однако то же видео без коррекции позже появилось в соцсетях.

На нем видно, что силовики повалили на землю двух мужчин. Один из них представился Темуром Намоевым, второй — сотрудником «НВМ» Василием Чуркиным. Когда бизнесмен лежал на асфальте, у него произошел странный диалог с одним из силовиков: тот взял его за голову и несколько раз спросил: «В недавнем конфликте участвовали? Вину признаете?» Растерянный мужчина переспросил, о чем речь, затем неуверенно ответил: «Ну да»


Задержания Темура Намоева

Самое смешное, что Темур Намоев совершенно не беспокоился по поводу этого конфликта. В своем комментарии журналистам он заявил, что ничего серьезного не произошло.

Как сказано в информационном журнале «Я Россиянин», компания «НВМ» началась с того, что некий Вазир Намоев, рожденный в Армении курд по происхождению, переехал в Адыгею и стал как сотни других выходцев из Армении российским гражданином. На родине он якобы занимался сельским хозяйством и считался обеспеченным человеком ( что весьма сомнительно). Развивать полукриминальный бизнес продолжил его сын Темур, но уже в Краснодаре и других городах юга России.




Вместе с Темуром в «НВМ» уже работают двое его старших сыновей. Один из них, Сиябанд, занимается строительством ЖК «История» — это комплекс из пяти и семиэтажных домов, где продажи стартуют только после полного завершения строительства.
Фирма Намоевых курирует Академию бокса в Краснодаре, где готовят охранников для семейки Намоевых.
Tags: видео, краснодарский край, криминал, этнопреступность
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →