vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

Гости с юга устроили в Оренбургской области "алкогольный геноцид"



Троих иностранных специалистов из Азербайджана арестовали в Оренбургской области.

По версии следствия, они причастны к организации массового производства и продаже «опасной для жизни и здоровья граждан спиртосодержащей жидкости». Сегодня власти Оренбургской области сообщили об увеличении погибших от суррогатного алкоголя до 34 человек.

Ранее сегодня Советский районный суд Орска отправил в СИЗО троих фигурантов дела об отравлении этиловым спиртом. Их обвиняют в сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности, продаже не маркированного алкоголя и незаконном производстве этилового спирта.
В ходе обыска на торгово-закупочной базе в Орске силовики нашли 1 279 бутылок с алкоголем без маркировок и оборудование для производства. По данным МВД, в нескольких изъятых напитках нашли метанол, передает ТАСС.
Следователи также сообщили о 37 потерпевших по делу, 18 из них погибли. По данным областного Минздрава, всего отравились этанолом 54 человека, из них умерли 30.
Так это толерантно подается в СМИ, без указания национальности преступников
Этническая преступная группировка в составе Баббазаде Шарлана Сахават Оглы 1992 г.р., Алиева Оглы 1987 г.р и Алиев Оглы 1986 г.р. занималась производством и сбытом контрафактного алкоголя. Их деятельность привела к десяткам смертей.

Больше 50 человек было госпитализировано в Оренбургской области после того как они употребили алкогольную продукцию предприимчивых азербайджанцев, уже 30 человек скончалось, скорее всего, эта цифра увеличится.

В крови отравившихся обнаружили чистый метанол. В некоторых случаях выявлена его концентрация в организме в три-пять раз выше смертельной дозы.

В соцсетях уже пошли слезливые истории, что у гостей с юга остались детки, как будто у тех кого они убили не было детей. Надеюсь, что им дадут значительный срок и диаспора не сможет помочь
Но, первопричина всех бед это путинская власть, которая отказывается от введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, и также раздает гражданство РФ кому не попадя.
Tags: азербайджанец, криминал, мигранты, этнопреступность
Subscribe

promo vitalidrobishev may 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →