vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Category:

Самый "человечный" русофоб


Троцкий, Ленин, Каменев 1919 год

Биографии и общественно-политической деятельности Ленина за 75 лет коммунистического режима было посвящено огромное количество работ. В них идеологи большевизма сделали все возможное, чтобы “вождь мирового пролетариата” предстал этаким безгрешным ангелом, гением, вышедшим из народных глубин.
Буквально с пеленок всех учили, что он был "самым человечным человеком", якобы олицетворяющим русский народ и составляющим его гордость.
Кем же в действительности был “самый человечный человек”? Первым массовым убийством, организованным лично Лениным был расстрел манифестации в поддержку учредительного собрания. На его совести уничтожение царской семьи: государя Николая II, царицы Александры Федоровны и их малолетних детей цесаревича Алексея и великих княжон Ольги, Марии, Татьяны и Анастасии. Вместе с ними были убиты доктор Боткин, комнатная девушка Демидова, слуга Трупп и повар Тихомиров.
В Алапаевске (в 150 км севернее Екатеринбурга) на окраине города содержались другие Романовы. Среди них были сыновья великого князя Константина Иоанн и Игорь, великий князь Сергей Михайлович, 18-летний Владимир Палей, великая княгиня Елизавета Федоровна, родная сестра бывшей царицы. Всех их в ночь с 17 на 18 июля вывезли за город. Там выстрелом в голову был убит Сергей Михайлович, остальных избили прикладами ружей и живыми сбросили в заброшенную шахту "Нижняя Селимская", находящуюся в 12 км от Алапаевска.

Нелишне будет ознакомиться со свидетельствами М.В.Фофановой и В.Д.Бонч-Бруевича, касающимися отношения Ленина к Романовым. М. В. Фофанова: "Владимир Ильич читал какую-то брошюру. Я несла ему чай, когда в дверь условным знаком постучали. Это был Рахья. Мы вместе прошли в комнату Ильича.
Он на мгновение оторвался от чтения и восторженно сказал: "Вы, товарищ Рахья, только послушайте, что пишет Нечаев! Он говорит, что надо уничтожить всю царскую семью. Браво Нечаев! "Сделав небольшую паузу, Владимир Ильич продолжил: "То, что не удалось осуществить этому великому революционеру, сделаем мы".

Бонч-Бруевич: "...Совершенно забывают, говорил Владимир Ильич, что Нечаев обладал особым талантом организатора, умением всюду устанавливать особые навыки конспиративной работы, умел свои мысли облачать в такие потрясающие формулировки, которые оставались памятны на всю жизнь.
Достаточно вспомнить его ответ в одной листовке, когда на вопрос "Кого же надо уничтожить из царствующего дома", Нечаев дает точный ответ: "Всю большую ектению". Ведь это сформулировано так просто и ясно, что понятно для каждого человека, жившего в то время в России, когда православие господствовало, когда огромное большинство так или иначе, по тем или другим причинам, бывали в церкви и все знали, что на великой, на большой ектений вспоминается весь царствующий дом, все члены дома Романовых.
Кого же уничтожить из них? - спросит себя самый простой читатель. "Да весь дом Романовых" должен бы был дать себе ответ. Ведь это просто до гениальности!"

Вот еще один показательный случай. 14 февраля 1919 года народный комиссар путей сообщения послал Ленину телеграмму из города Козлова, в которой сообщал, что разразившаяся 12 февраля сильнейшая метель на участке железной дороги Кочетовка " Тамбов не позволила выполнить декрет СНК о борьбе со снежными заносами и что он "не выполняется местным населением отчасти и потому, что население вдоль полосы железной дороги мобилизуется не только военным комиссаром на фронте, но и совнархозами на подвозку дров, продовольствия”.
В ответ Совет Рабоче-Крестьянской Обороны издал постановление от 15 февраля, подписанное Лениным: "Поручить Склянскому, Маркову, Петровскому и Дзержинскому немедленно арестовать нескольких членов исполкомов и комбедов в тех местах, где расчистка снега производится не вполне удовлетворительно. В тех же местностях взять заложников из крестьян с тем, что, если расчистка снега не будет произведена, они будут расстреляны".

В народе говорят, что жестокими и злыми людьми, как правило, бывают трусы. И в самом деле, Ленин ни разу не сделал попытки бежать из ссылки, как это делали другие ссыльные.
На почве чрезмерной трусости Ленин много уделял внимания конспирации своей личности. Исследователи насчитали у него около 150 псевдонимов: Базиль, Большевик, Дядя, Иванов, Ивановский, Ильин, Карич, Карпов, Константинов, Куприянов, Ленин, Ленивцын, Мейер, Мирянин, Наблюдатель, Осипов, Петров, Пирючев, Посторонний, Постоянный, Правдист, Рихтер, Силин и т.д.
Один из них, Ленин, прочно вошел в его биографию.

О большевиках написано немало, и везде они показаны как храбрые, решительные и умные люди. На последнем качестве создатели большевистского имиджа делали особый акцент. Между тем, это далеко не так.
Любопытная оценка содержится в одном из писем Ленина Горькому: "Известие о том, что Вас лечит новым способом "большевик", хотя и бывший, меня ей-ей обеспокоило.
Упаси боже от врачей-товарищей вообще и врачей-большевиков в частности! Уверяю Вас, что лечиться надо только у первоклассных знаменитостей. Пробовать на себе изобретения большевика - это ужасно!”
Здесь Ленин абсолютно прав. Действительно ужасно "пробовать на себе изобретения большевика". Поэтому он все жестокие, бесчеловечные изобретения большевиков пробовал на русских.



Следует внимательнее рассмотреть и ленинский "интернационализм". С особой притягательностью он относился к евреям,  или по крайней мере к немцам, латышам, унижая и оскорбляя другие народы, особенно русских, что подтверждается документами.
Так, в письме "дорогому товарищу" Берзину от 18 октября 1918 года Ленин в целях улучшения работы по выпуску пропагандистской литературы коммунистического толка рекомендует "выписать из Цюриха Колнера или Штейера" и, оплачивая "архищедро", поручать им ответственные дела.
А по поводу второстепенных работ, не требующих особого ума, дает указание: "Русским дуракам раздайте работу посылать сюда вырезки, а не случайные номера, как делали это идиоты до сих пор…” А вот реплика Ленина, сделанная в письме Горькому: "Русский умник всегда еврей или человек с примесью еврейской крови". Вряд ли можно усомниться в том, что Ленин имел в виду себя, говоря о человеке "с примесью еврейской крови".

То, что на высших государственных и партийных должностях в основном находились ближайшие соратники Ленина еврейской национальности, теперь уже ни у кого не вызывает сомнения.
Троцкий, Каменев, Зиновьев, Свердлов Я., Свердлов В., Сокольников, Володарский, Склянский, Ганецкий, Радек, Стеклов, Ягода, Ломов, Штрейнберг, Яковлев, Сакс, Рязанов, Шлихтер, Теодорович, Литвинов, Трояновская, Адоратский, Владимирский, Гуковский, Данишевский, Лозовский, Козловский, Крестинский, Ольминский, Мануильский, Урицкий, Ярославский...Понятное дело, что 90% фамилий псевдонимы.

Такой подбор кадров случайным не назовешь. Очевидно, "пролетарский вождь" знал что делает, тем более что у него в руках была сосредоточена вся полнота государственной власти.
Tags: большевики, евреи, история, ленин, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 230
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal