vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

У преступника нет национальности... Или есть?



Заглянув в рубрику розыска сайта Интерпола, автор дзеновского блога "Политические будни" очень удивился фамилиям разыскиваемых россиян.
И предложил всем желающим ознакомиться. Последовав его совету,  дорогие россияне обнаружили, что на первой странице, среди преступников которые разыскивает Интерпол присутствуют Руслан Бозиев, Магомед Сатуев, Казембег Нурмагомедов, Айшат Абдурашидова, Саит Даудов и Елена Ильясова.

На второй им компанию составили Альфия Басманова, Аскадин Аскадинов, Патимат Патахонова, Райшат Бадуева, Гасан Исмаилов, Патимат Алипхаева, Мурад Раджабов, Шаламай Мусаева, Айшат Махмудова и Тавус Газиева. На третьей можно увидеть Тагира Мусаева, Айшат Таппаханову, Магомеда Батукаева, Фатиму Начхо, Хадиджад Хоролову, Аминат Гороеву, Хамира Хоролова, Эльдара Байчикуева, Зхенет Шапиеву, Мадину Магомедову и Расула Сулейманова...
Конечно, там есть и преступники и с других стран, но среди россиян сплошь такие фамилии
И так до самого конца списка.
Страшно подумать, что бы могли сказать об этом глава Чечни Рамзан Кадыров, депутат Госдумы от "Едра" Адам Делимханов и подобные им деятели, клянущиеся, что у преступников нет национальности?

Намедни депутат Госдумы от партии "ЕР" и глава проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев заявил, что будет добиваться закона, который бы запрещал СМИ и блогерам указывать национальность, расу и веру преступников.

Такое заявление Хамзаев сделал после недавнего резонансного инцидента с нападением четверых уроженцев Азербайджана на отца с ребёнком в Новой Москве. По словам Хамзаева, отдельные издания и блогеры разжигают ненависть и пропагандируют фашизм, разделяя общество на людей первого и второго сортов - на местных (русских) и приезжих (мигрантов и кавказцев)

Но, как говорят эксперты если какая-то национальность в криминальных сводках начинает занимать особое, "почетное" место, это означает одно из трех. Первое — местная национальная организация попала под влияние криминала.
Второе — руководство национального субъекта или суверенного государства провалило работу по профилактике преступности и работе с молодежью.
Третье — в традиционном воспитании в конкретной национальной группе есть нечто, что мешает нормальной социализации в современном обществе.
Tags: общество, этнопреступность
Subscribe

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 231
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →