vitalidrobishev (vitalidrobishev) wrote,
vitalidrobishev
vitalidrobishev

Categories:

“Ангел возносится на небеса…”



Бразильская модель Валентина Боскардин умерла от вакцинации в возрасте 18 лет. Безумно жаль это симпатичную девушку.
она не страдала до этого какой-либо патологией, до того, момента как получила две дозы вакцины.
У молодой женщины, которая несколько дней находилась в больнице в Сан-Паулу, развился тромбоз, который оборвал ее  жизнь.

По словам ее матери, телеведущей Марсии Боскардин, Валентина была здорова и приняла обе дозы вакцины Pfizer. Она была частью агентства Ford Model Brasil São Paulo
Согласно сообщениям друзей, в прошлый четверг картина ухудшилась. Марсия Боскардин поблагодарила поклонников и друзей за поддержку.
“С великой скорбью я прощаюсь с любовью всей моей жизни. Прощай, Валентина Боскардин Мендес. Пусть Бог примет тебя с распростертыми объятиями.
Моя дочь, я буду любить тебя вечно. "Ангел возносится на небеса”

Теперь уже ясно что основная цель главы Роспотребнадзора Поповой и так называемого министра здравоохранения Мурашко в нагнетании истерии вокруг новой ковид-инфекции штамма "Омикрон"  и протаскивание закона о QR-кодах, даже несмотря на то что законопроект отложен на неопределенный срок.

В тоже время зарубежные и многие российские медики говорят, что омикрон очень часто себя никак себя не проявляет, то есть не доставляет неудобств носителю вируса, не говоря уже о настоящем заболевании. Омикрон-штамм коронавируса вызывает намного менее тяжелое заболевание, чем дельта-штамм.
Об этом говорится в препринте исследования, проведенного в южноафриканской провинции Западный Кейп.

Чтобы получить заветный QR-код нужно сделать вакцинацию. Статистики по осложнениям после вакцинации от коронавируса и о летальности никто не сообщает все отклонения в здоровье списывают на имеющиеся заболевания у человека. Перед вакцинацией заставляют гражданина подписывать бумагу о согласии на вакцинацию при этом никто не проверяет ни иммунный статус вакцинированного, ни отсутствие у него возможных противопоказаний.
Так случилось и в случае со студенткой c Камчатки, умершей после полного курса вакцинации. Виновата конечно неизвестная болезнь, НО которая наступила после
вакцинации.

.
Валентина Язенок, из Камчатского края, в середине декабря 2021 года сделала вторую прививку от коронавируса и загремела в больницу.

"Первый компонент "Спутника" Валя, в принципе, перенесла нормально. Хотя у нее была мигрень несколько дней. Второй компонент ей ввели 12 декабря. У нее почти сразу начала болеть голова – левый висок. С каждым днем становилось хуже, настолько, что она пожаловалась мне. Я была против того, чтобы она вакцинировалась. Но, по словам Вали, в университете уведомили, что будут отстранять от занятий и не допускать до сессии не привитых. И вообще дочь сказала, что хотела бы жить полной жизнью. А это сейчас возможно только при наличии QR-кода" - сказала мать девушки Алёна Энгельгард.

"Дня через три после второй прививки у нее начала неметь правая рука, через четыре дня отказала нога. Валя перестала нормально ходить. Она говорила мне, что перестала понимать, что происходит, у нее зрение испортилось, было помутнение сознания. Тогда дочь увезли в больницу. В неврологическом отделении ей стали оказывать помощь. Вале стало лучше – у нее нормализовалась речь, сознание, начали работать рука и нога. Врачи планировали выписать дочь 30 декабря" - добавила женщина.

Но, в роковой день Валентина впала в кому. У нее отказали почки, произошел отёк мозга. Врачи диагностировал у неё энцефалит. Причем невролог говорил, что его спровоцировала именно прививка. В прошлую субботу ей стало получше, нормализовалось давление, родственники думали, что она пойдет на поправку. Но в понедельник произошло ухудшение состояния, и вчера в полтретьего она умерла.
Информацию о смерти девушки прокомментировали в краевом министерстве здравоохранения. Чиновники полагают, что «у умершей могла быть хроническая болезнь, о которой она не знала".
Но, ведь перед  вакцинацией девушку должны были проверить медики, или не так.

Глава центра Гамалеи Гинцбург. заявил в интервью что вакцина от коронавируса "Спутник V" не нуждается в модификации под штамм "омикрон",г. Хотя ранее заявлял совсем обратное и об адаптации вакцины. сообщала издание "Российская Газета "

По словам этого "деятеля от медицины", чтобы справиться с эпидемией, число прививаемых в сутки должно быть в десять раз больше, чем сейчас, чтобы за шесть месяце достичь необходимого уровня коллективного иммунитета.
"В день 500-600-700 тысяч человек в России должно вакцинироваться, а те, у кого прошло полгода с вакцинации, должны ревакцинироваться", - сказал Гинцбург.

Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил о необходимости населению России адаптироваться к введению сертификатов о вакцинации против коронавируса.
Мурашко считает, что уже в наступившем году россияне смогут собираться большими компаниями. Это им позволят сделать QR-коды о вакцинации, пишет "Российская газета".
"Чем вас смущает сертификат вакцинации? Время диктует правила поведения. Когда-то не было паспортов, потом они появились", – отметил министр в интервью изданию.

Пожалуй самый насущный вопрос почему позволяет собираться вместе QR-код, а не антитела после перенесенного заболевания или же, прекращение пандемии, как ожидает мировое сообщество. Или что вакцинация это золотая ниша для некоторых? Или QR-код лечит?

Что говорят россияне в соц сетях по этому поводу, привожу некоторые комментарии:

Эпидемии даже в те времена, когда вакцин в принципе не было, рано или поздно заканчивались. И как тогда понимать заявления, что ковид с нами навсегда? Или тот кто это говорит точно знает, что есть структуры которые не допустят его прекращения?

А какое отношение имеет куаркод к любой болезни? Не пора ли честно признаться, с какой целью всех куярят?

Мурашко должен лечить людей, а не рекламировать куар код. Два года прошло с начала пандемии, все занимаются продажей вакцины, Гинцбург теперь в почёте, будущий миллиардер.

К чему это передергивание ? За получения паспорта , подтверждающего личность , от нас не требуют введение в организм чужеродной субстанции. Мы не получаем паспорт с риском для жизни. А за код требуют рискнуть здоровьем , а то и жизнью.
Tags: вакцинация, коронавирус, медицина
Subscribe

  • Богатая Чечня vs нищая Россия

    Во время прямого эфира в Instagram-аккаунте председателя чеченского парламента Магомеда Даудова, глава Чечни Рамзан Кадыров назвал цифру, в…

  • Старые запчасти

    Ту-160М Чуть более недели назад совершил свой первый полет “новый” стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160М. Полет…

  • "На намазы никогда не поступало жалоб"

    Воронежский водитель автобуса совершил намаз при шокированных пассажирах, еще не привыкших к российской толерантности, многонациональности и…

promo vitalidrobishev май 26, 2016 13:51 231
Buy for 20 tokens
на фото: Абрау-Дюрсо Август 2018 Здравствуйте! Меня зовут Виталий.Я родился и все жизнь прожил в Москве.По взглядам я Русский патриот и националист, в хорошем понимание этого слова! Среди моих друзей и подруг всегда были люди разных национальностей и мы прекрасно находили общий язык. В друзья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Богатая Чечня vs нищая Россия

    Во время прямого эфира в Instagram-аккаунте председателя чеченского парламента Магомеда Даудова, глава Чечни Рамзан Кадыров назвал цифру, в…

  • Старые запчасти

    Ту-160М Чуть более недели назад совершил свой первый полет “новый” стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160М. Полет…

  • "На намазы никогда не поступало жалоб"

    Воронежский водитель автобуса совершил намаз при шокированных пассажирах, еще не привыкших к российской толерантности, многонациональности и…